πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„ для сСрвисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, Π½Ρƒ ΠΈ ЯндСкс.ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠΈ (собираСм сСмью)

БовмСстноС использованиС сСрвисов стриминга позволяСт ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹, Π½Ρƒ ΠΈ вмСстС вСсСлСС.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° простыС

1. Волько Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ участники Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ° ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ сСмьи. ΠŸΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ свои ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ услуги β€” Π½Π΅ стоит.
  2. ΠžΡ‚Π΅Ρ† сСмьи Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ финансовых Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚ создания сСмьи, Π½ΠΎ участники Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ†Π° Π·Π° суСту с Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
  3. Никаких ссылок Π½Π° Π²Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†ΠΎΠ² Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ².

Π’ΠΠ–ΠΠž: ВсС ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° сСрвиса. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² случаС Π±Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ подписок со стороны сСрвиса, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дСньги Π½Π°Π·Π°Π΄ Π½Π΅ с ΠΊΠΎΠ³ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ риск Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ дСйствий πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„ для сСрвисов Spotify, Tidal, Qobuz, Deezer, Π½Ρƒ ΠΈ ЯндСкс.ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠΈ (собираСм сСмью) - #63 ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ dimongad

40 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠžΡ‚Ρ†Π° сСмьи Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ°Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ:)

6 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π’ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ мСсто Π² сСмьС?
Π’Ρ€ΠΈ мСста Π² Tidal ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

А Π² нашСй β€œΡΠ΅ΠΌΡŒΠ΅β€ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚ :rofl:

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π― Π±Ρ‹ попросился Π² сСмью Deezer. Чистоту, порядок ΠΈ ΡΠ²ΠΎΠ΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽ! )

Если ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Ρ‹, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅.
Если ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Π½Π΅ Π±Π°Ρ€Π° ΠΈ дСньги Π½Π° этом Π·Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡŽ.

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, я. Π’Π½Π΅ Π±Π°Ρ€Π° объявлСний Π½Π΅Ρ‚.

5 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π­Ρ‚Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ° —самоС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ сСмью.

10 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π˜Ρ‰Ρƒ сСмью Spotify, я ΠΈΠ· Новосибирска, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π·Π°ΠΉΡ‚ΠΈ с VPN Π² старый ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ дорос Π² знаниях. Если Π½Π΅ слоТно ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мСня ΠΈ Ссли Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π’ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΡ‰Ρƒ сСмью Spotify, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚.

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Π‘ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ„Π°ΠΉ ΠΈ я Π±Ρ‹ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ усыновился)

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π― Π±Ρ‹ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» всСм Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сСмью Spotify Π·Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π·Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ. По стоимости, Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 85 Ρ€. Π‘Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π’ Π³ΠΎΠ΄ ?

ΠœΠ΅ΡΡΡ†

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

ΠšΡ€ΡƒΡ‚ΠΎ!

Π’ΠΎΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ: Qobuz, Spotify, Tidal

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Π’ΠΎΠΆΠ΅ вступил Π±Ρ‹ Π² сСмью Spotify.

Π’Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ? Нравится идСя? ΠœΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, СТСмСсячно, Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π³ΠΎΠ΄, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ.
Π’Π°ΠΌ, Ссли Π½Π° Π³ΠΎΠ΄, Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅, ΠΈ дСшСвлС получаСтся.

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Π’Π°ΠΊ сколько Π½Π° Π³ΠΎΠ΄ получаСтся ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΉ Π‘ΠΏΠΎΡ‚ΠΈ?

Ну, Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ, Π½Π° Π³ΠΎΠ΄, 85Ρ€ ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 12, Π° Ρ‚Π°ΠΊ я Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ считал. Зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сколько ΡΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚. Π Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½ Π¨Ρ€ΠΈ-Π›Π°Π½ΠΊΠ°. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ ΠΎΡ‚ Π’ΡƒΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏΠΈΠ½ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…. Новинки всС ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ