Коллеги, как насчёт недорогого и очень хорошо поющего DIY цапа? Захотелось мне тут давеча поиграть в ad1865 шку. Дорога завела на авито. И выцепил за недорого (по нынешнем деньгам) интересный конструктор. Ну как конструктор, пару плат и транс. Человек в далёком Улан Уде собирает, штучно. Дак вот о чем я, приехало ко мне это дело, быстро собрал его на фанерке, включил и челюсть моя отвисла. Цапа не скупится наваливать эмоций, узнаваема подача нижнего, чётко контролируемого регистра, 1865 чипа, кто слышал сразу поймёт о чем речь. Сцена уходит бесконечно вглубь. Сверкающие тарелочки, красивый вокал, причём как женский, так и мужской (В сравнении с 1543). Осталось подобрать одежку ему и приличные разъемчики
Всем добра. Не публикую ссылку на авито, кому интересно чиркну в личку и пишите в личку (а не тут). Кто силен в схемотехнике - чиркните пару строк о чуде) . И да товарищи. Не забываем о названии ветки!
Евгений, спасибо за ссылку. Заказал, играет также хорошо как выглядит. Для дачной системы на шириках успокоился с поиском ЦАПа душевного. Корпус выбрал деревянный, подвернулся на Авито по случаю.
Так там две трети деталюшек маде ин совок. А оставшаяся часть недорогой импорт, кроме 1865. Всё оригинальное и не дорогое. Кстати видно, что человек реально подбирал недорогие, но звучащие компоненты. Даже питание не на кренках за такую цену, spdif трансформатор сам намотал и резисторы i/u на манганине. Выглядит согласен не очень “бохато”, но зато для звука это несравненно лучше, чем куча рассыпухи. На аббаса похоже только цветом платы.