Vitta77
(Виталий)
12.Декабрь.2021 08:16:31
2884
Я бы посоветовал обратить внимание на
Коллеги, как насчёт недорогого и очень хорошо поющего DIY цапа? Захотелось мне тут давеча поиграть в ad1865 шку. Дорога завела на авито. И выцепил за недорого (по нынешнем деньгам) интересный конструктор. Ну как конструктор, пару плат и транс. Человек в далёком Улан Уде собирает, штучно. Дак вот о чем я, приехало ко мне это дело, быстро собрал его на фанерке, включил и челюсть моя отвисла. Цапа не скупится наваливать эмоций, узнаваема подача нижнего, чётко контролируемого регистра, 1865 чипа, кто слышал сразу поймёт о чем речь. Сцена уходит бесконечно вглубь. Сверкающие тарелочки, красивый вокал, причём как женский, так и мужской (В сравнении с 1543). Осталось подобрать одежку ему и приличные разъемчики
[IMG-20210801-WA0084]
Всем добра. Не публикую ссылку на авито, кому интересно чиркну в личку и пишите в личку (а не тут). Кто силен в схемотехнике - чиркните пару строк о чуде) . И да товарищи. Не забываем о названии ветки!
[20210801_211219]
По 1543 я тоже не понял звука, а притушенные высокие, как мне сказали, это особенность данного чипа. Ничего не имею против умельцев, вытягивающие звук в этой ветке, но кому это сложно, есть проще путь, и с хорошим потенциалом
3 лайка