🔥 Заходят такие в Бар производитель, дилер и «серийный» продавец... или невозможность унылого туления

Заходят такие в Бар производитель, дилер и «серийный» продавец… или невозможность унылого туления.

За три года работы Бара мы накопили разнообразнейший опыт сожительства с латентными, буйными, скромными, аристократичными и молчаливыми производителями, дилерами и «серийными» продавцами. Отрицать их присутствие — невозможно. Но и смириться с назойливостью некоторых из них Бар не может себе позволить. Кое-кому мы отключали микрофон уже несколько раз, но и это им не помогает ;).

В нашей троице — Мирный меломан, Продавец и Бар — важен баланс. У каждой из сторон есть свои, вполне понятные интересы.

Мирные меломаны хотят получать радость от прослушивания, желательно при этом оставаться в рамках бюджета.
Продавцы — продать побольше. Более умные продавцы тоже хотят, чтобы меломан получил радость от прослушивания в итоге.
Бару приятно видеть за стойкой всё больше интересных собеседников и тем для обсуждения. При этом в Баре между столиками НЕ ходят продавцы с криками «Пиииироооожкиииии!!! Горяяячччиииие пирожкииииии!!». Или, как вариант, шёпотом «Псссстт, горячие пирожки».

Как может выглядеть схема взаимовыгодного жития?

Что получают мирные меломаны

Интересы мирных меломанов были и всегда будут впереди ;). Потому что мы сами мирные меломаны. Сохранить дух и атмосферу Бара суперважно, если видите или чувствуете, что что-то пошло не так, вы знаете кому сообщить.

Туры-туры-туры!

Еще больше развеянных мифов и подтвержденных легенд! И не для «группы утвержденных экспертов», а туры именно для тебя, мирный меломан!

Специальные цены и скидки

Только для мирных меломанов в Баре. Уже сейчас есть скидки от ряда производителей и продавцов, а будет еще больше. Все продавцы в баре по специальному ПРОМОКОДУ предложат вам особые условия на покупку. Подробности позднее!

Еще больше интересных лотов в разделе «Продай-Купи»

Вы уже заметили мирное ценообразование и обилие баргинов в Баре? Вносите свою лепту.

Что получают производители, дилеры

К сожалению, еще не все производители-дилеры-дистрибуторы-продавцы обладают культурой ненавязчивого общения. Ровно поэтому для них в Баре возможности открывать темы, набрасывать на коллег и пиарить свое, сильно ограничены.

Но есть способы лучше :wink:

Бесплатные стерео-туры

Пусть за продавцов говорят их пушки товары. Запускайте туры вашей продукции, как это уже сделали ALEF Hi-Fi, En-Trade, Audio Note Russia, PlanA, AudioStandArt, Energy Audio, VectorVox, Myst, Abbasz и другие компании. Туры продают, но важнее вот что: нормально делай — нормально продашь.

Темы для обсуждения с вашими пользователями продукции

Открывать темы для обсуждения с настоящими слушателями вашей продукции. Сначала много счастливых пользователей (из тура, например), а затем ваша тема. Не наоборот :slight_smile:

Бесконечное количество объявлений на МАРКЕТЕ

МАРКЕТ — это специальный раздел для симпатичных производителей и дистрибуторов и профессиональных продавцов аудио-техники!). Объявления для них могут быть только на МАРКЕТЕ.

Что получает Бар

Уже сейчас некоторые дилеры/производители/продавцы поддерживают Бар трудовой копейкой. Причем это никакие не отчисления за рекламу, платные темы или разделы или что-то такое. Если дилер/производитель/продавец успешно продал свой аппарат с помощью Бара, то получить вознаграждение незазорно.
ВАЖНО, что покупатель купил полностью находясь в трезвом уме и памяти, а не на волне хайпа и получил таки радость от прослушивания.

Если проще, с заказов, которые вы сделаете в Баре или обратившись к продавцу с промокодом из Бара, Бар получит от продавца небольшой процентик.

Тема дискуссионная, можно жечь! Важно, Бар за открытость. Важно чтобы все в троице Мирный меломан, Продавец и Бар понимали в чем интерес каждой стороны, и как эти интересы могут влиять на стиль и суть общения.

За открытость! :beer:

22 Симпатий

Если вы забыли, для чего вы приходите в Бар, то вот напоминалочка

1 Симпатия

Коммент типа “первыйнах” и “фуу, бармен продался” можно написать? :)) Никакой смысловой нагрузки не несет, просто из разряда “здесь был Уася” на скале :slight_smile:

4 Симпатий

Можно и нужно.

3 Симпатий

Производитель- продавец-дилер-дистрибутор по тексту подведены под один общий знаменатель: продавец. Это как минимум ошибочный знаменатель, по крайней мере для категории производитель!

5 Симпатий

Правильно, надо каждого заклеймить!

Ничего плохого в этом всем не вижу. Так устроен мир.

Воооот. :point_up:

Нам ещё кэшбэк на карту надо, не ну а чо?

2 Симпатий

Разбаловались.

1 Симпатия

Спасибо за тему. :sunglasses:

3 Симпатий

предлагаю ограничить маржу каждой из категорий. если с мирным продавцем все понятно - его отожмут к бабке не ходи, то считаю неправильным что диллер и дистрибутор зарабатывают больше чем производитель

Для ограничения маржи нужно знать структуру цены. Обычно, это коммерческая тайна.

да какая там тайна… дистрибутор 2 конца, диллер 2 конца… а производитель… ну на то он и производитель. ему можно и таинственности навести

1 Симпатия

Раскрой свой комментарий!

Полезный анализ ситуации на аудифорумах. Продуктивные предложения.
Явно, что Dastereo - не лишняя звездочка на хмуром небосклоне отечественного high-end рынка. :sunglasses:

3 Симпатий

Мастерски…

Ух ты…

Получил от Дмитрия (Hi-audio) такую скидищу, вообще не ожидал.
Дмитрию, @PlanA процветания. )

6 Симпатий

Ругайтесь, жалуйтесь, предлагайте.