Плохого про усилитель ни чего не скажу.
Пользовал по балансу.
Звук не сильно хуже, раздельного пред-мощник.
Товарищ уговаривал не продавать, он ему нравился.
Но есть кое-какие “хотелки”, а на них нужны деньги. )
Кабель, в общем-то, неплохой, но с одним критичным для меня недосатком. Звучание масштабное, быстрое, яркое, открытое. Такое праздничное и выставочное. Хорошо слышны все детали, каждый нюанс. Сигнал/шум будет соответствовать уровню помех в сети, сам кабель ничего не фильтрует и не притемняет. По сути, у кабеля сильный уау-эффект. Единственным и критичным недостатком кабеля для меня стала околонулевая музыкальность. Музыка с ним не вовлекает, она просто очень технично исполняется. Прослушивание легко прекратить в любой момент, оно не затягивает.
Пока данный кабель был у меня, мне удалось прослушать ещё два кабеля Шуньята и я понял, что это их фирменная черта. Слушал Анаконду и ещё один из верхних кабелей (не уверен в точной модели). Масштабность и скорость у кабелей были ещё лучше. Звук выше уровнем. Но вместе с фирменной подачей сохранилось и фирменное отсутствие музыкальности.
Для себя я сделал вывод, что мне с данным производителем не по пути. Тем не менее, я понимаю, за что его некоторые очень любят.
Не. Ближе к Владивостоку.
Покупатель из меня душу вынул. )
Я ему два видео снял, кучу фото и ещё диск из меня вытряс.
Не считая скидки. )
Я то добрый, когда всё в разумных пределах конечно.
Кто? Я? Не) я хегель слышал)
Это чувак с бара купил, кто я не знаю.
SAV просил выложить фотки, так как его кастрировали на форуме и он мало где может теперь писать.
Итак, честный отзыв про сетевой плеер / DAC / Preamp Сambridge Audio Azur 851N
Аппарат был приобретен в начале 2019 года в одном известном магазине с небольшой скащухой, и с момента приобретения никогда не парил мозг, не шалил, не глючил, к сети подключался исправно, прошивки обновлял автоматически, Тидал юзал, к Синолоджи обращался, в общем оставил впечатление безглючного устройства с высоким уровнем юзабилити.
Теперь о звуке. Как DAC этот стример… неплох, да, как говорят французы сomme ci, comme ça. Звучание у него вполне себе музыкальное, не темное, и не яркое, приятный вокал и гитара, сцена вполне глубокая и вполне широкая, ее параметры, а также четкость выделения КИЗов напрямую зависит от применяемого сетевого кабеля, к коим аппарат весьма чувствителен. Из минусов (из за которых я от него и избавился) это пожалуй недостаточная ритмическая составляющая, бас присутствует, но он слабо очерчен, нет фактуры, слабый мидбас не заставляет притопывать ножкой, звучание несколько монотонное, а иногда хочется, чтоб ух! А ух он не умеет.
Теперь, каков он как предусилитель? А тоже ничего особенно, с предусилителем Primare Pre32 играло намного лучше, особенно если сетевые кабели и межблоки подобрать.
В общем и целом, аппарат на 4 балла в своей ценовой категории, по цене вторички рекомендовать - можно!
А эта песня посвящается Cambridge 851N!