🐀 DASTEREO 2021 — итоги года в Баре / Премия Золотое ухо 2021 👂

Хороший текст, спасибо Дима.
Я бы добавил мысль про рукодела года, надо поощрять ребят которые собирают нам блоки питания, стримеры, даже цапы!

А тур года это конечно DNM. Вот удивляшка реально

11 симпатий

Главный итог года - Петр способен трезво соотносить качество своего продукта и цены) хоть и все реже и реже))))

1 симпатия

трезвый Петр - это в баре кто? :sunglasses:

его портрет весит в красном уголке при входе) ну тот … с синим носом и бородой санта клауса)

А пример можно, какой продукт?

Лучший cтерео-тур

Штош. Начнем неспешно подводить итоги 2021 года. Стерео-туры — это визитная карточка бара, а в 2021 с точки зрения туров, был просто пушка-бобма-петарда. У меня есть веские основания назвать год пиком и вершиной, как по количеству, так и по качеству предметов.

В туры попали большое количество новых слушателей. Такое вот знакомство с человеком через опыт участия. Смотришь, что человек ищет для себя, на что ориентируется, какими словами про этот рассказывает, совпадают ли ощущения. Тот самый общий опыт.

Ну а я позакрывал стерео-гешьтальты — Audio Note CD4.1x, усилитель DNM, акустика Klipsch Heresy III, акустика Royd Minstrel и плеяда английских усилков LFD LE MK VI и Croft Acoustics Phono. Кассетные именины сердца Tandberg TCD-440A. Стараюсь изо всех сил донести мысль про играющее-радующее-недорогое, чтобы перед как устремиться в миллионные дали, поймать радость малого.

Оседлали хайп-волну с усилителем Lyngdorf TDAI 1120. Ну и вип-лакшери туры мы тоже можем, раскрыли ЦАП AudioStandArt Reference Analog DAC.

Провели 26 стерео-туров, выбрать можно 5 туров из 20 (такое ограничение голосовалки).

0 голосов

18 симпатий

в новостях об AN UK разместил)

Кому-то интереснее суета, кому-то результат.

В любом случае в баре разливают напитки на любой вкус, никто не уйдет обиженным. Главный итог года в том что бар есть, он тот, и нашими стараниями (общими, не о барменах речь) он будет есть!

17 симпатий

Croft зашёл!

4 симпатии

Проголосовал за тур кабелей Чернова, хоть сам в туре не учавствовал. Но отзывы участников имели для меня практическое значение в этом году, ибо купил кабелёк и доволен. VE Monk наоборот - учавствовал, было любопытно, но только ради любопытства. Туры в баре действительно уникальная и отличная фишка, которая позволяет не мимолётно знакомится с техникой, как на выставках и шоу-румах, а дома вдумчиво и осознанно.

По поводу хождения босиком по снегу. Рассказ о том каково это не заменит личный опыт. Однако, чтобы человек попробовал нужно чтоб кто-нибудь об этом рассказал, а лучше, если расскажут несколько человек, и тем самым подтолкнут новичка к эксперименту. Большинство людей уверены, что для хождения по снегу босиком или купанию в проруби зимой необходима какая-то спец подготовка. А на практике всё стереотипы. Люди без опыта в аудио, не хотят думать о хорошей аудио техники, потому что “у меня нет такого утончённого слуха, чтобы услышать разницу”, “я недостаточно в этом разбираюсь чтобы понять”… и нужен кто-то, а лучше несколько кого-то, кто может резвеять туман сомнений и дать советы что попробовать для начала из недорогого, чтобы понять нужно двигать дальше или нет, а если нужно, то в какую сторону. С учётом, что соседний форум стух, куда ещё пойти за советами как не в бар. ))))

8 симпатий

Это Вы про какой?

Итогом года для меня стало осознание того, что чтобы радикально улучшить звук своей системы нужно сложить лодочками ладони и расположить прямо за ушами. Попробуйте. Разрешение возрастает в разы, проявляется детальность, воздушность. Это сэкономит вам кучу денег. Думаю, что хайп 2022 года - оттопыривалки для ушей!

8 симпатий

Про Доктор Башку. Печально там стало.

Лично меня итоги 2021-го года в аудио порадовали. Я за год дважды поменял всю свою аудио технику. В январе покупал Audio-GD R27 + Beyerdynamic T1-2 black, а в конце года оказался с Yulong DA1 + Fostex TH900mkII + кабели + абсолютно доволен своей портативной связкой плеер+затыкон+кабель. И это несмотря на то, что в 2021-году было не малое количество проблем, возникающих буквально на ровном месте, которые не просто было решать с нервотрёпой и суетой. Но в финале оказалось, что чем больше решённых проблем, тем больше интересных приобретений и возможностей.

5 симпатий

В платёжной ведомости по зарплате больше всех оклад у коллеги с фамилией Итого…

Не баяном [:://////::] в Юморе Бар един, я сам для себя стал открытием года здесь, не слышал сетевые кабели, поменял трижды акустические - даже хорошая витая пара играет; узнал, что моя дельта-сигма плохая - купил цап Аббаса, подхватил воздушно-капельным зуд к смене акустики и уже нежно стираю пыль с китайского шпона Линтонов, купил под 300 шт фирменных кружочков, продал саб и забыл о трифонике… Подчистил питание гальваничнской развязкой и не читал тему про чистые и кисельные берега, мечтал об участии в Турах, но пока купил два тома Тура Хийердала (я про Ра и Кон Тики), нашёл интересных единомышленников и оппонентов с несовпадающими взглядами, подумываю о виниле, но это не точно… Спасибо Бару, Главбармену, музыке и маме… Всем - здоровья и Музыки на любом носителе…

30 симпатий

Хайп года - он и в этой номинации хайп!

Уши то, а точнее раковины, у всех разные (и это серьёзно).
Оттопыривалки потребуются индивидуальные. А кому-то мешать будут. Но хапойнуть можно )) (эт уже шутки).

Походу нужен 2й тур :slight_smile:

Стриминговый усилитель Lyngdorf TDAI 1120
Усилитель Croft Acoustics Phono
Усилитель DNM 3B Twin + DNM PA1

и голосовать только за одного !

1 симпатия

Ещё рано :slight_smile:

Собирайте лавэ. В этом году тоже могут быть интересные туры. :wink:

38 симпатий

Виктор, вы добрый волшебник из сказки :mage:

1 симпатия