Оптическая гальваноразвязка для Ethernet интерфейса

  • Радикальная фильтрация шумов локальной сети, оптический канал передаёт только данные, без “прилипшего” к ним шума и грязи в электрических эзернет соединениях. На входе свитч на 2 порта.

  • Полностью линейное питание, удалены импульсные стабилизаторы. Сдвоенный трансформатор с низкой суммарной индукцией - не боится “постоянки” в сети, кривого синуса, имея малую межобмоточную емкость, является хорошим фильтром сетевых помех. Синхронный выпрямитель на транзисторах. Стабилизаторы напряжения на ИОН - низкие собственные шумы.

  • Значительно притушены статусные светодиоды - оптимизированы шумы переключения.

  • Полностью законченное устройство, которое пользователю надо поставить и включить, никакой коммутации, настройки и танцев с бубнами.

Модель 3 (экспортный вариант) - с синхронным реклокингом свитчей на высокоточном термостабилизированном (TCXO) генераторе. Раздельное стабилизированное питание опто модулей и Ethernet свитчей, всего 5 каналов питания! цена 75000 рублей

Отправка по планете Земля. Манибэк 3 недели!
С вопросами и заказами обращайтесь, пожалуйста, в почту sound@yandex.com

18 симпатий

Алексей, а взял медиаконвертеры за основу для своей разработки. так же как берут, резисторы, конденсаторы или DC-DC преобразователи. всё это “кирпичики”.

1 симпатия

Или аманеру, или малину, и тонну всяких других модулей.

2 симпатии

Админы и модераторы! перенесите, пожалуйста, все обсуждения субъекта в Новые изделия Felix Audio и Efa Life - #380 от пользователя felix. там это по теме.
благодарю.

Переноска далеко не всегда работает.

1 симпатия

понимаю, но по возможности.