После разработки и изготовления
я увидел пути дальнейшего улучшения этой фильтрации. Это реклокинг высокоточным клок-генератором. Я взялся за его изготовление. Сложность была в том, что надо сделать 2 гальванически развязанных канала для входного и выходного свитчей. Реализацию этого решения я выполнил на выходных буферах, питающихся от раздельных каналов питания. В результате получил синхронный реклокинг свитчей. Эта модель продемонстрировала богатое тембральное разрешение, великолепное построение сцены и мощный глубокий , но ровный, бас.
Казалось бы, куда ещё лучше? Но я получил информацию, что PhoenixNET отказались от применения оптической развязки, по причине её негативного влияния на итог и сделали просто высококачественный аудиофильский свитч. Это был вызов для меня, так как я выбрал оптику. Я сделал то, что не смогли сделать PhoenixNET, я сделал step up model, с раздельным питанием опто модуля и свитча. У этого решения 5 независимых каналов питания: 2 канала на входной и выходной свитч, 2 канала на входной и выходной опто модули и канал питания синхронного клок-генератора. Эта модель оптической гальваноразвязки показала уже событийные характеристики: “перенос” слушателя в музыкальное событие, “присутствие” в пространстве записи. Полная отвязка от физической аудиосистемы в комнате прослушивания.
У меня уже сформирована линейка продуктов доступных к покупке или для заказа.