Вот она, долгожданная тема в которой можно спокойно обсудить преимущества этой прекрасной платформы
Если я начну отвечать, то это опять получится одно и тоже по третьему кругу, в чём меня уже упрекают, поэтому в двух словах - претензии не именно к iMac, а собственно к ОС, если очень интересно - можете найти ответы в этом топике.
Пожалуй тоже не стану отвечать.
Есть же вроде моноблоки под MSFT?
Есть, много кто делает. Но и у них свои приколы, в частности возможность апгрейда только памяти и диска. В редких случаях проца.
Но за то, они не перестанут поддерживать это железо через 5 лет.
А это уже кстати не факт. Новая Win11 не поддерживает (официально) процессоры intel 7th gen, amd ryzen 1й серии. А это 2017й год между прочим.
Ну вооот, а я то думал, что хоть одна святая компания осталась. Всех поддержит и утешит.
но запускается и работает на пне 4)
Но это уже на вашей совести. Официально поддержку и обновления вам не обещают.
Не на моей, в интернете кто то запускал. Хак тоже никто не поддерживает и ничего не обещают, но пользуют же…
Кстати, у меня где то в шкафу лежит же р4 2.8 ГГц) Но боюсь он уже никогда не увидит электричества…
У меня Р4 3,06 ГГц куплен в 2004. Работает до сих пор.
у меня тоже куплен в 2004, работал до того как в 2013м не купил i7 3770k, потом аккуратно сложен в коробку и так и лежит… не знаю чего ждет даже…
Там есть чуть-чуть золота
Если сталкивались с хаками, там подсовывание сторонних драйверов используется повсеместно. То же самое справедливо для любого мака. Единственное НО - необходимо отключать защиту операционной системы. А возможность есть.
там сложнее, и результат не всегда хороший.
Сижу на регулярно обновляемых Insider preview Win11. Да, я существую. SSD М.2 очень быстрый, гигабитный канал очень широкий, посему ребуты на апгрейды, пару раз в месяц, не раздражают. И да, ничо не виснет, полет ровнее ровного.
Аналогично, домашние ноут и пк еще летом перевел на 11ю винду, всё отлично работает. Хороший апгрейд десятки.
Кто поставил Win11, поделитесь впечатлениями от звука.
Да, пожалуйста, ждём. На Jplay очень хвалят.
Досталось мне мощное железо, собрал пекарню, Windows 10 - по сравнению с PS4 просто отвратительные ощущения в плане игр. Не знаю в чем причина, но как есть.
Относительно малины как медиаплеер тоже фигня полная, неудобно.
В остальном более менее, жить можно конечно, хотя мне проще со смартфона все делать.