Ремонт и апгрейд CD, DVD, SACD, DAC, усилителей, etc.
Satisfaction guaranteed!
Алексей
Ремонт и апгрейд CD, DVD, SACD, DAC, усилителей, etc.
Satisfaction guaranteed!
Алексей
Алексей, приветствую. Возможно есть потребность в Ваших услугах. Напишите в личку пожалуйста.
Проблема устранена за 20мин на моих глазах. Алексей, спасибо!
Пожалуйста, Сергей! Обращайтесь )
Спасибо Алексею за доработку Arcam Alpha 5 plus. Купил этот плеер по рекомендациям из профильной ветки. Честно говоря, после поднятого хайпа плеер не вполне оправдал ожидания. Основная претензия - некая грязь и упрощение по верхам, я бы сказал “цифрит”, чего совсем не ждешь от CD. Зажатая сцена и мыльные образы до кучи, хотя это и не было для меня так критично.
Теперь это совсем другое устройство. Звучание его обладает характерными для изделий Алексея @shendrik особенностями: почти голографической сценой в ширину и глубину с точно локализованными инструментами; ровным тональным балансом; хорошей достоверностью голосового диапазона и живых инструментов. Почерк похож на туровый Project 0, но это CD со всем ему присущим звуком. Отмечу помощневший бас, что будет очень в кассу в моей системе.
Что конкретно было сделано наверно лучше расскажет сам мастер, могу лишь сказать что это далеко от классического “поставим тебе кучу новых более хороших конденсаторов, операционных усилилителей и пару торов”.
У меня полное ощущение, что принес недорогую хай-фай железку, навроде тех которые можно купить в любом магазине бытовой электроники, а забрал аппарат претендующий на высокий конец. Даже было бы интересно впрямую сравнить с каким-то CEC средней линейки.
И да, музыка, которая изначально была в этом Аркаме, никуда не делась, скорее наоборот.
Влад! Спасибо тебе за столь высокую оценку моего скромного труда
Отдавал Алексею усилитель на профилактику, результатом очень доволен, все сделано отлично!
Алексей, надеюсь, что этот усилитель будет радовать Вас долгие годы.
Спасибо Алексею за избавление моего плеера от небольшого, но неприятного глюка. Рекомендую всем, кто будет находиться в поисках человека, умеющего решать технические проблемы аудио аппаратов - в Питере теперь есть к кому обратиться.
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова, сказанные в мой адрес. Всегда рад помочь
Тоже отдавал усилитель в ремонт. Алексей оперативно отремонтировал его. Я доволен
Добрый день, Алексей.
У меня проблема с цапом NAD M51. Перестал работать порт usb. По коаксиалу играет, так что сам цап жив и дело именно в usb приёмнике.
Хотел бы обратиться за ремонтом. Ответьте в личку пожалуйста.
Спасибо за замену лазерной головки на сд от фирмы Victor ! Всё сделано на высочайшем уровне , Алексей специалист экстра-класса!!! Всем рекомендую !
Евгений, спасибо. Освежил в памяти японский )
Здравствуйте, Алексей! Есть вопрос по вашему ремеслу, напишите пожалуйста в личку. Благодарю.
Добрый день! А ремонтом сабвуферов, а именно MK sound SB12 вы занимаетесь…?
Хочу сказать огромное спасибо Алексею, за безупречный ремонт моего Philips CD-960
!
Сказать, что рад, ничего не сказать. Играет феерично !!!
Здравствуйте. Алексей, напишите в ЛС, пожалуйста. Я не могу Вам написать… Вопрос по ремонту и доработке усилителя роксан канди