Fifopi и другие продукты Ian Canada. Шляпы высокого уровня для Rpi

Нет, я слушаю через coax выход с Яновской платы вывода TransportPi в цап Hugo2.

Разница однозначно будет. Ян 10 лет “пилит” свою fifo именно под эту задачу. И это самый лучший сценарий ее использования. Лучше только обратно от цап, но где найти такой цап :))
Если по аудиофильски сильно придираться к звучанию, то у Яна даже версия q3 шумит, изоляторы не справляются с шумом от малины. Ян наспех, после того как на Diy другой разработчик с измерялкой шумов указал на это выложив результаты, предложил добавить доп. линию питания и совместил это выводом нового продукта StationPi. Но отдельная линия для грязной стороны FifoPi проблему шумов с малины до конца не решает и поэтому я пошел более кардинально (с подачи других Фифоводов) и полностью убрал с малины все лишнее (не только pmic и через отдельные стабы 3,3 1,8 от общих 5в, но и убрал вифи, блюпуп, антенну, один из 2 кварцев заменил на хороший генератор с отдельным питанием, второй убрал). Были проблемы со стабильностью запуска - решил, поэтому и выложил.
Любопытно попробовать Q7, судя по мануалу, Ян в ней многое поправил. Я тут ранее упомянул про аудиофильские придирки, так вот, поучаствовав в туре замечательного и уникального стримера на SD картах

Я услышал как могут звучать СЧ в моей системе. :slight_smile:
И если в q7 Ян действительно все решил (На Diy анонс q7 сразу подкололи фразой “Как может эта россыпь дешевых x7r конденсаторов звучать” :)), то рассмотрю для себя вопрос покупки к ней уже дорогих клоков. Пока довольствуюсь баргином от БМГ.
Ну вот как то так.

8 лайков