🥃 DASTEREO 2019 — итоги года в Баре / Премия «Золотое ухо 2019»

Ещё можно - самый беспокойный аудиофил года :grinning:

3 Симпатий

Для столика ожидающих, кто любит потяжелее…

2 Симпатий

Для завсегдатаев бара! :wink:

7 Симпатий

Всем привет. В Баре недавно, но нашел единомышленников и много интересных тем. Надеюсь надолго, ибо уже ни дня не представляю себя без Бара. Всех с наступающим новым годом.

13 Симпатий

Всем огромный привет и всех с наступающим Новым годом! В баре я совсем недавно, узнал как то случайно, когда решил себе немного собрать, чтобы играло. И тут понеслось! В хорошем смысле этого слова. Иногда даже кажется, что эта тема так увлекает, как здесь говорят "зуд " какой-то возникает, но слава богу что на все просто не хватает средств. Бару огромное спасибо, узнал много нового и интересного, всегда приятно следить за новостями, обзорами, радоваться с теми, кто прикупил желанную хотелку, ну и если сам что то взял. За 2019 год зашёл 187 раз, по моему даже каждый день с момента прихода в бар. Классно здесь! Всем желаю мира, добра и терпения конечно. Классный ресурс сотворили Мужики!!!

13 Симпатий

Номинация «Стерео-тур года»

На старте года идей и возможностей для туров было совсем мало! Но «Нургалиев разрешил», а Миша @Borzenkov благословил нас на туры и понеслось!

Туров в этом году было сильно больше 30, туров маленьких и поперек всей России. Усилители, ЦАПы, CD-плееры, кабели, акустика — в начале года ничего подобного не предвещало!

В этом году многие туры один за другим увязли, там не было отзывов, участники просто пересылали и долго не писали никаких отзывов. Все было медленно и неинтересно. Мне даже стало казаться, что туры себя изжили, по динамичный тур Naim Nait XS3 и эмоциональный тур dCS Network Bridge вернули веру!

Пока я готовил короткий список кандидатов прям удивился, неужели это мы провели столько туров за год? Когда успели, это же сотни человек, которые послушали и написали отзывы! Чудо-чудное!

В следующем году такого буйства туров я не ожидаю, но поживем—увидим.

Выбираем лучший тур, можно выбрать три самых понравившихся:

0 голосов

6 Симпатий

тут не все туры за этот год? просто rme не вижу)

Голосование ограничено 20 пунктами.

2 Симпатий

Подходим, поясняем за туры!

3 Симпатий

Если за несколько нельзя - тогда оставлю голос за бридж )

Можно за 3!

1 Симпатия

Напомню про Ждуна Года…

Прекрасное место) Люблю бар)

4 Симпатий

Зашёл в октябре пару кружек опрокинуть, вывеской заманили. Но чего-то присел здесь…

8 Симпатий

Отличное время препровождения вечеров. Бомбовая компания фанатов музыки и аппаратуры, интересные разговоры и темы, ловкие бармены, орудующие шейкерами и разными напитками, много нового поучительного и не только. В целом год прошел тепло и уютно, спасибо всем участникам кабака, с наступающим Новым 2020 годом и храни Вас Бог!!!

13 Симпатий

К вечеру статейку кину )

2 Симпатий

Блин, переголосовать то можно? Бар тот)

1 Симпатия

Я всех записываю в книжечку, да.

4 Симпатий

Торт или не торт? :slight_smile:

2 Симпатий

Торт, торт, я переделал уже)

3 Симпатий