Я начну, как внештатный член-корреспондент 
Шайтанарба, присланная @MigelDonDragon (Миша, спасибо, дорогой!) , у меня на курорте с сегодняшнего утра. Сделано и выглядит не хуже Berkeley Alpha USB - корпус из стали, матовое покрытие, не маркое и не царапающееся от дуновения ветра, как окрашенный алюминий. Все лаконично, без цыганщины, и сделано очень аккуратно.
В комплекте все лампы по феншую - Маллард, Вальво.
Монтаж красивый, все аккуратно, как на конфетной фабрике Вилли Вонка.
Бросается в глаза питание, сзади три аккуратные дырки, все основательно и ничего лишнего, как у стульев Собакевича.
Испытал технократическое удовольствие!
Так как все мои ЦАПы едут долгой туровой дорогой в казёный дом, взял у @tolik501 интересную машину - Advanced Tube Technology D-7 DA-processor. Построена на топовом чипе Цирус с ламповым выходом на 2х Amperex ECC88. Аппарат апскейлит входной сигнал до 192кГц, и имеет мягкое ламповое звучание.
Подключил Аббаса в систему своими кабелями, звук подал с ноута Асус Win10 64bit + KS driver Abbas + Foobar2000 1.3.4
Звук аццки хорош! Как по мне, лучше Беркли, ближе к референсу. В пляс не тянет, мёдом не полито, но саунд придавливает к креслу, волосы на теле шевелятся. Низ точно лучше Беркли, середина пока чуть чуть острит (грелся всего 2 часа), наверху порядок, горбинки, как у Беркли в верхней середине нет, шипящие, свистящие звуки в норме. Сцена глубокая, эшелонированная, детализация очень хорошая, звук в целом сбалансированный и натуральный. Слушать приятно, слушаешь вдумчиво.
Могу сказать уверенно, хайп поднят не зря, Аббас дело знает!
Продолжаю наблюдения.