-=SAMOPLЁT=- аналоговые и цифровые кабели из винтажной меди WE

Предлагаю вашему вниманию аналоговые и цифровые кабели, сплетенные мной из винтажной американской медной моножилы в изоляции из натуральных материалов Western Electric 1940х - 1950х годов прошлого века.

Часто можно услышать на форумах разговоры о том, как звучат или не звучат те или иные кабели. Это не совсем верно, так как задача кабеля не звучать вовсе, а передать сигнал источника на приемник, при этом как можно меньше вмешиваясь и искажая этот сигнал. Предлагаемые кабели тем и хороши, что они “не звучат”, т.е. практически не искажают частотные характеристики, не “крадут” глубину сцены, не сужают динамический диапазон. Эффект - вы ощущаете, как на самом деле умеет звучать ваша система.

Подробнее о предлагаемых кабелях, новых разработках можно узнать из специальной темы в нашем баре. Там же можно посмотреть фото, прочитать или написать отзывы, обсудить интересующие вопросы. В данной теме буду информировать вас о текущих ценах,акциях, скидках.

Интересующихся прошу писать в личку. Спасибо!

9 Симпатий

История брэнда тут :slight_smile:

PS: Часть средств от продажи пойдет на сочинский приют для бездомных дельфинов и, конечно, в пользу любимого бара DA Stereo :slight_smile:

6 Симпатий

вы как раз вовремя)) мне нужен аналоговый 0.5 RCA-RCA, сделаете? ))

Да, конечно, сегодня могу сделать и отправить. Выбирайте, на каких разъемах делаем, классических Neutrik или на модных пластиковых Bullett-типа? Сбросьте ваши почтовые координаты мне в личку.

@Slowpok Вадим, я вам в личку написал координаты.

49 сообщений перенесены в тему -=SAMOPLЁT=- кабели без риска из ископаемой медной моножилы WE

Пол-литровый - =SAMOPLЁT=- готов, сушится после вымачивания в Черном море и отправляется Вадиму, в Москву :slight_smile:

Часть средств поступило в любимый бар, на латание окон после драк, другая часть бездомным черноморским дельфинам :slight_smile:

Розлив Самоплетов продолжается: наливаем в пол-литровые, литрушки и в полторашки, пробки разноцветные на выбор, подходим, не стесняемся! :slight_smile:

5 Симпатий

Стрелочки и термоусадку надо красиво оформить, все хорошо кроме нее. Можно напечатать стрелки и логотип на прозрачной пленке, порезать плоттером на нужные кусочки, наклеить на цветную/прозрачную термоусадку а сверху еще прозрачную термоусадку большим диаметром, насадить на провод и аккуратно нагреть. И лишние надписи стереть с усадки, растворитель в помощь.

Да можно, можно зашить кабеля в мешки, навести прочий марафет, но на звук ведь это не повлияет :slight_smile:

2 Симпатий

Мешки это лишнее, а стрелочки это функционал, а когда все красиво и продуманно до самой мелочи то оно и играет лучше :wink:
У тебя хлопковой термоусадки из 50-х не завалялось, чтобы совсем аутентично все было? ))

Да куда ж уже лучше :slight_smile: Ладно, подумаю.

2 Симпатий

В наличии теллуриевые (медный сплав высокой электропроводности) с позолотой - на фото.
Под заказ можно с родиевым покрытием или посеребренные (цена та же).

В принципе, нашел более-менее подходящий материал, можно зашить кабели в оболочку для марафету, если кто пожелает, то сделаем. Но для меня, например, скрывать под чем-то аутентичный материал не комильфо, отмарафеченные таким образом кабели становятся похожи на своих промышленных собратьев, которые выглядят красиво, но портят звук. Давно замечаю, чем красивее кабель выглядит, тем меньше в нем заботы о звуке. Так что мой стиль простой rough :slight_smile: эстетика фактурного материала, каким его донесла за 80 лет до нас природа, зато какой неожиданный контраст, чистота и глубина в звуке!

1 Симпатия

-=SAMOPLЁT=- аналоговый и цифровой теперь есть и в Австралии, покупатель доволен!

Приступил к плетинию USB-самоплетов из четырех винтажных жил WE:

Михаил, есть моножилы WE?

Есть немного.

Вариант ли сделать сетевик?