в баре продают пред, можете владельца спросить ))
Это лучше в профильную тему…
Ayama t20, на входе лампы, можно подобрать под себя, на выходе ОУ, аналогично можно поменять, ну и линейный бп 12v 2a к нему то же можно подключить, фулл баланс.
Стоит десятку, но потанцевал большой
Алексей! спасибо! топпинг а70 уже был ))
Заказал на али копию аккуфейса
А какую ?
Он работает? Или как в Хоттабыче телефон из цельного куска гранита или мрамора?
Что за скептизм? Хороший балансный пред.
Можно потом как оригинал на Авито продать ![]()
Может такой https://youtu.be/6aGaOX9AuIU?si=bPjHHHaOb6R4xkGu , говорят не большая разница в звуке?
То что балансный это правда,а хороший ли,еще предстоит узнать.
Тут и как со всеми клонами дьявол кроется в деталях, в данном случае это даже не метафора.
Можно конечно приобрести и в целом получать удовольствие. Но тут будет как в том фильме , она знает он знает сосед знает. Клоны это фактически мёртвый груз который если вам не понравится вы потом с трудом сбагрите и то если повезёт. Всегда будет тип на ютубе который будет кричать нафиг вам вот этот naim вот клон он топ.
Есть такой у знакомого. Говорит огонь. Сетап у него недешевый. Спросил - продавать будешь, он сказал - НЕТ. Такая корова нужна самому. Он меня звал послушать, но я решил в слепую )))
Парочка на авито продается по цене 45 ))))) Я спросил продать за 35 - это даже выше на сегодня чем я взял, но мотивации продавать за такие деньги я не понял, мне отказали.
Приедет, отпишусь.
Будем ждать, а то вдруг Грааль. Иногда искренне хочется чуда.
ну копии всяких дарзиллов же пользуют и вполне довольны
А кто ни будь пробовал такой пред https://aliexpress.ru/item/1005009958509172.html?sku_id=12000050690448207 ?
Кмк он в такой ценовой категории когда уже страшно брать кота в мешке
У меня в свое время чесались руки купить ламповый Glozone,очередной клон какого то там Audio Research,но насторожил обзорщик из штатов на ютубе ,который сказал что он стоит 300$ и звучит почти как его Мак за 5000$
.
В общем решил не рисковать и с винтажа ни куда не уходить.Потому как нарваться на мертвый звук ,даже при хорошем разрешении,легко и просто.Кто их там отслушивает этих ноунейм китайцев.
ну за 300 баксов думаю не так страшно ))
Для самоуспокоения можно и так сказать - Мак звучит так же как китаец за $300, только дороже ![]()