Прикольный внешне
Думал о нем в мск продавался жаль не чёрный
А послушать не получилось ?
слушать надо у себя по большому счету… а так - чужая система, ну играет. по сути всё. особенно если не прогретый
Ну тогда было немного не до него
Да и серебристый не хочу. (Изначально хотел но потом передумал)
Кот жирный! Если правильно увидел, даже МС секция на трансформаторах. Три выхода!
сотка денег кмк и есть тот фактор когда брать страшно без реальных отзывов.
Был бы черный прям рискнул бы)))) 99%
Напишите китайцам, сделают в черном ![]()
И вот опять… новый пред (америка) успокоил на время… да, лучшая “прозрачность”, из того, что было. Да, как коммутатор, ок., с запасом (кладовка).
Но усилие воли, после “трудного” дня, переброска кабелей…
Прямая связка CD - мощник вернула на землю…
Но! Винил моему “тестеру” понравился больше…
на аналогичном материале…
Отдыхаю…
Об чем речь то? ![]()
Видимо об американском преде, какой мы узнаем вероятно позже . хотя у меня есть но стало интересно
Добрый вечер.
Заглянул еще раз в Патефон и заметил балансные преды Ladder, Musician. Хотя это скорее одно и то же. Есть у кого опыт использования данных приборов?
Тут даже кто то продавал такой. Точно были пользователи, в теме про д класс отписывался человек.
Carver…
Срочно прикрутить Sunfire ![]()
Ещё вопрос.
Есть ли смысл использовать XLR выход на предусилителе, не имеющем XLR входа? Как например на комплекте Onkyo P-80/M-80.
был давно Musician Monoceros, пред как пред, прозрачный
у меня тогда был этап «пред должен быть ламповый, пред должен украшать звук, мэджики шмэджики… и т.п.», поэтому продал, хотя объективных причин вроде и не было
Получилось с меджиком ?, а то у меня сейчас мысли есть похожие пока я в поисках преда ![]()
У меня сейчас Моноцерос. Вполне доволен. Стоит между ЦАПом и моноблоками Fosi.
Звуку сильно помогло, чем напрямую от ЦАПа, хотя цап с регулировкой выхода. Разница в выходном сопротивлении преда и цапа на порядок.
Музыкант получше, чем ранее использовавшийся Топпинг А90Д.
Но всегда надо учитывать, что полученный результат будет зависеть от конкретной системы.
Главное не перепутать мэджик и муть, второго больше попадается в ламповой теме. А так лучше хороший транзисторный, чем плохой ламповый пред. Хороший ламповый это сильно дороже транзисторного. И опять же со временем мэджик может стать приторным, когда его много ![]()