Помогите с выбором предусилителя

сорян… у вас активная акустика… понял. тогда ой

Если не нужен баланс то есть musical Fidelity m1hpa очень классный, был у меня аппарат, пробегают за 15-20тр

Играет все и со всеми в роли предварительного усилителя

С балансом сложнее, но все китайские сухие по звуку

это же ушник с одним входом?

Кстати об ушниках,на зарубежных форумах хвалили в качестве преда Naim uniti atom headphones собственно можно и как комбайн пользовать я так понимаю

1 лайк

К этому подозрению приходят (почти) все, кто в поисках “своего” преда. Полноценных тестов по этой теме не встречал. Но ведь согласование входов/выходов должно быть идеальным и у одного производителя, а это часто не так. И продолжается “перебор”…

2 лайка

Musical Paradise MP-701 с бесплатной доставкой на AliExpress

2 лайка

Спасибо большое, я думаю о нём.
Но нет твердой уверенности

На авито в Москве есть один. Может договоритесь с хозяином о прослушке.

2 лайка

Не будет фонить точно)

Ну например при подключении по RCA wiim ultra и node 132 был фон
Но там штекер 8 может в этом дело …

Да. Напряжение конечно там не 150 и не 200. Накал ламп на своём минимуме. Естественно сильно громко на этом преде лучше не делать искажения полезут, не комфортно будет.

На авито Accuphase C202 недавно был за 115к,я свой года два назад дороже продал.Полностью балансный,класс А,отдельный РГ на источник,конец 80х,уже на цифру заточен.Сделан как танк.

2 лайка

Добрый день, товарищи.
Заметил новую линейку от Onkyo. В том числе предварительной усилитель Onkyo Icon P-80.
Есть какие либо мнения на этот счёт?

входов баланса нету, уже минус.

Вы про какой баланс, настоящий (которых мало) или про псевдо (которых большинство и не о чём), который по факту и не баланс?

3 лайка

Даже на многих китайцах есть честный баланс. А тут за такие деньги как то мимо однозначно.

ХЗ насколько баланс “честный” в преде и насколько “честный” дальше и надо ли оно в таком исполнении, а ценник ломят. Поэтому думаю наличие “баланса” вопрос в себе.

2 лайка

Приветствую, как преды от T+A эвучат, есть здесь пользователи таких аппаратов?

Нужны хlr выходы на мощники(здесь они есть) но в них нет хlr входов от цапа?

Также в них темброблок есть…

Интересует любая инфа…

у меня был Т+А интегральник. наверное звучат похоже

Возможно, но не факт…