Помогите с выбором предусилителя

Еще хвалили все denafrips Athena
Ну и kinki 27 (кстати на авито есть )

а вдруг они такие же классные как и топпинг???
топпинг тоже все хвалили, и фоси, и 3Е Аудио )))

Нуу, тут уж :man_shrugging:

я чот начинаю подозревать в несогласованности сопротивлений входов и выходов.

В Патефоне по предзаказу есть LADDER Bach II.
С 15% скидкой чуть более 72 тыс.
Также есть на Озоне за 75. Там точно с пультом, судя по отзыву.

1 лайк

Спасибо. думал про него, но вдруг там тоже такой же стерильный безжизненный студийный звук как и у топпинга? )) и входов за такие деньги маловато.
я вот что то побаиваюсь уже без прослушки брать.

Три, мало? Правда два балансных…

Был обзор первой версии на iiwireviews.com, там вроде с топпингом сравнивали.
Есть обзор на рутубе.

1 лайк

У меня практически аналогичный Musician Monoceros, какой-то безжизненности не чувствую, но у меня на фоси заменены ОУ и БП

1 лайк

у него нету выхода на деку ))

Перед тем как продать свой ламповый Conrad Johnson pv4 я подключил его ради интереса к Fosi v3. И могу сказать, что скачек качества звучания был очень ощутим. Я даже описывал это где то здесь. Но могу сказать, что подключение лампового среда к транзисторным оконеченникам давало похожий результат.

1 лайк

Я все на такой смотрю
Но у меня есть нюанс по RCA возможно будет фонить
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/lampovyy_predusilitel_run_audio_3154715028?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

2 лайка

вот такой еще нашел интересный пред

850 евро сейчас в дойчланде

2 лайка

пока вот такой костыль, но блин играет вкусно

я даже привык вставать с дивана и ручку громкости крутить ))
я когда так подключил даже полтора часа слушал через цап встроенный в эту колоночку.

видимо в те годы алесис понимали в звуке побольше чем топпинги сегодня

Так если вы решили от всего избавиться,
Но сейчас в этом варианте нашли то, что нравится слушать, может и покупать ничего не надо.
А то больше похоже, что просто опять хочется какую-то игрушку, а уж для этих колонок заморачивайся с предом от 100+ тыс.
Или я чего-то не так понял!?

Николай, да, не поняли немного )))
колонка эта и есть сейчас пред, она сама по себе сейчас не играет, тк воткнут кабель в разъем для наушников ))) усилитель стоит рядом с ней - это Майтек.
звук идет с цапа в эту колоночку (подключение сзади), а вот провод который видно сиреневый - он с наушникового выхода алесиса идет в мощник mytek brooklyn (он слева на фото). Далее в акустику Usher (они в кадр не попали). Колхоз 80 level

1 лайк

Аааа, теперь понятно, я даже немного офигел, когда увидел фото колонки)) Подумал, шутка какая-то.
Ох сколько я смотрю эти предусилители, мне то внешний вид не нравится, то цена, то всё в скопе.
Очень хочу попробовать ламповый, но балансных мало вариантов, либо ценник уже космос!! да и покупать попробовать, а потом продавать — так себе вариант.
Короче, пока буду пользовать пред Z10, когда придет. Но в процессе буду подыскивать вариант. Так что для меня эта тема актуальна))

1 лайк

я после продажи всего намеревался с этими алесисами и пожить какое то время, для фонового прослушивания, а может даже и поболее в комнате 20 квм они отлично вывозили
цена копейки, функционала море, встроенный цап, три входа (правда параллельные)

1 лайк

тут уже можно на интегральник какой нибудь смотреть ламповый, у триода вроде были модели с балансом на вторичке 130 тр

Брать интегральник и пользовать его как пред?