Помогите с выбором предусилителя

А если выходов не хватает то это (проверено измерено Амиром)

1 лайк

Совершенно верно! Отдельное питание- это правильный путь.

В сети еще нет обзоров, новинка.

Появился видео обзор, есть русские субтитры

2 лайка

Кто нибудь слушал-щупал? Не понял про пульт, он есть или нет. На картинке проскакивает remote control, но что он делает и как выглядит для мен загадка

пока только рекламные обзоры

1 лайк

Rotel RC-1572 mkii
На вторичке 60-70

1 лайк

А там назначается вход через меню как то?

в меню можно включить bypass ht, это реализовали в прошивке 22г
громкость при этом фиксирована и не регулируется предом
у этого преда только по одному входу и выходу xlr

Implemented Home Theater Bypass to allow the front left and right speakers to be utilized for both music and movies. Connect the Front Left and Front Right analog pre-outputs of a Home Theatre Receiver or Surround Sound Processor to the Rotel AUX or BAL-XLR source inputs and enable Home Theatre Bypass in the Rotel setup menu. When the Home Theater Bypass source is selected via the front panel or remote control on the Rotel product the analog audio will bypass the volume controller and route the audio directly to the amplification stage allowing audio from the Home Theater product to utilize the Rotel unit’s amplifiers for the front channels. A gain level adjustment setting —Home Theater Bypass Level — is also available in the SETUP menu after
Home Theatre Bypass is enabled for precise gain control of the amplification stage.

1 лайк

То что нужно! только там наверно псевдобалансная схема за такие деньги?

Он не псевдобалансный, есть конечно некоторые упрощения (тор один), но от входа и до выхода схема балансная

2 лайка

Скажите, кто-то уже слушал такую штуковину:
Купить Усилитель для наушников Rotel DX-3 Black в Москве, цена: 132880 руб, - интернет-магазин Pult.ru
Стоит Сабра, старая. Что же получилось со звуком с ней в этом аппарате?

Господа Бояре…

Я тут решил продать весь свой сетап, потому что чот надоело слушать , бороться за какие то мифические нюансы, провода играют плохо, усилители не усиливают как надо, акустика играет не так как я представляю в своих влажных снах… низов нет, виной всему плохая аппаратура и шкаф который занимает у меня всю стену

ну и вообще слил я тут пред топпинг а70 про и китайские 3Е Аудио, остался так сказать один на один с тающим сетапом. даже выложил всё тут в баре. но не ради этого пост.

Сегодня захотелось слухануть что нибудь (скажем так в последний раз). И поскольку у меня остался только цап, мощник и больше нифига, я вспомнил что стоят у меня колоночки настольные мониторчики Alesis M1 Active cо встроенным цапой ))) А чо, думаю, пофигу. подцепил их к компу, с дырки наушниковой на Mytek Brooklyn Amp вывел звук… И залип!!!

Через часа полтора подключил к ним уже взрослый цап. Всё играет, низы качают, я кайфую. Теперь вопрос: почему пред топпинг не играл так вкусно, с такими НЧ??? ни по балансу, никак!!!

Хочу пред недорогой!!! что посоветуете?

1 лайк

Пред фоси zp3 вроде хвалят

Недорогой это сколько? По мне например самый недорогой из тех что есть сейчас реально в продаже и играющий музыку, который точно даст всё что нужно и раскроет остальной тракт это вот такой например:
https://www.avito.ru/tula/audio_i_video/conrad_johnson_pf-1_hi-end_predvariteln_usilitel_3587860129?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Или этот:
https://www.avito.ru/irkutsk/audio_i_video/audio_research_sp-7_stereo_preamplifier_7601705115?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_andro

4 лайка

фоси кмк еще хуже топпинга который я продал

вот, спасибо! это ближе к теме. только еще пульт нужен )))

Хрена себе не дорогой )))

Конрада уже посоветовали,Sonic Frontiers тоже вариант,можно ламповых япов послушать.Попробуй Uesugi,Sanei,Sun audio.Там есть жизнь,а вот пульта нет.

3 лайка

сотка рублей это недорого. дорого от 250 начинается у меня :smiling_face_with_sunglasses:

вот может такой получится послушать

2 лайка