Помогите с выбором предусилителя

Так вы определитесь с чего начать хотите. Тут только про преды. Я считаю что с цапа.

На мой взгляд. Надо сначала к акустике подобрать пару предусилитель - усилитель мощности. Потом взять хороший стример. А, цапы в самом конце перебирать.

тогда уж динаудио продавать в первую очередь :joy:

2 лайка

Вот и нашли с чего начинать. :sob:

Много.Да и зачем вам это?Денсен и динаудио хорошие компоненты,подходящие друг другу.
А если сильно хочется,то можно посмотреть рекомендованное раздельное усиление к динам.

1 лайк
Спойлер

Для динов нужен идеальный усилитель в идеальной КДП. Ну это если верить что динаудио - идеальны. Я утратил эту веру. А лучше всего они играли с китайскими 3Е Аудио…

1 лайк

Интересны перспективы. Где такая тема?

Я думал с мощника…

Здесь не знаю,воспользуйтесь поиском.Задайте вопрос в теме динаудио,ваш вопрос общий,а здесь только преды.
На сундуке читал про компаниты.Мощник и пред.

1 лайк

Начните с мощника… выбор преда это высокоуровневая задача, которую можно (пытаться) решать "всю жизнь…
Одно из “трудно” решаемых задач в поиске преда это его “прозрачность”.

Кроме прозрачности нужна динамика и усиление по всему диапазону звука. Не мало значит , что пред был певучим.

В чем сложность подбора преда?
Всегда есть его родной усилитель мощности. Зачем изобретать велосипед.

не всегда.

3 лайка

На Авито Topping L70 за 17 есть, думаю стоит рассмотреть. Я вчера рассмотрел за 18 новый в пленке )

1 лайк

Похожее устройство ,только без баланса измеряли на сайте Амира. Там все довольно печально …

1 лайк

Дмитрий, благодарю. тоже смотрел на эти поделочки дядюшки Ляо…
но купил A70pro все таки.

1 лайк

Хороший вариант, уж всяко лучше безродных китайских поделок.
За эти деньги ничего лучше не купить.
У самого Topping A70 Pro, очень доволен, использую его в качестве преда к активной акустике.
Он будет немного получше L70, но и стоит в 2 раза больше.

1 лайк

там еще беда в топпинге что сопротивление входов не согласуется например с моей декой…
а вообще там же есть девайс, который добавит вам балансов несколько штук

Его б разобрать и посмотреть что там внутри… ))

Посмотрите. Похоже новый хит будет https://aliexpress.ru/item/1005010297720574.html

3 лайка