Коллеги, предлагаю в этой теме обсуждать все что касается изделий этой прославленной компании, опыт использования, а также вопросы связанные с эксплуатацией изделий.
Вот у меня есть вопрос, у меня два цапа этой компании, один хорд хордетте блю, законектился с виндоус 7, а второй цап хордетте кьют эКс, не хочет, как быть? на сайте Хорд, не нашел искомый драйвер.
Есть у кого нибудь готовое решение?
Я и уточняю, про какую говорим…
Потому что первая дословно по теме The Chord Company, а вторая Chord Electronics.
Позволю себе вставить ссылку на обзор выхлопа AES на своем Chord QBD76HD в сравнении с USB.
Пусть это хоть косвенно, но имеет дело к теме ветки. Чуть позже планирую обзор на него состряпать.
ждем обзор на такой достойный цап
Конечно нельза обижать любимчиков, просто отмечу для заинтересующихся, что этот цапоусь и chordette hd (иже с ними разновидности «просто цапы») похожи только форм фактором, последнии на голову выше
они для разных целей служат, один как цапо усь а второй заменит найм дак с бп
Сергей, а хьюго 2 не слышали? Или кьютест?
кьютест это что
спасибо огромное, заиграло благодаря Вам
На форуме неймаудио некоторые на полном серьезе предпочитаю моджо нейм даку. А хьюго так вообще на лопатки кладёт нейм две с блоком питания 555
Кьютест это новая модель пришедшая на смену 2кьют
Скажу честно, как бывший обладатель найм Дак, они разные
Кто нибудь пользуется usb A to B или интерконектами rca от chord и может что нибудь рассказать о них?
Вся техника разная, вопрос предпочтения одного другому
Простите за занудство.
Я всю жизнь его Чёрд называю. Как пишется так и читаю. ))