🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

А пока идут дебаты за K13 и скоро начнутся за Warmer, мы с нашим паровозом никуда не спешим и продолжаем обвязываться самоплетами. @Angelicus больше спасибо :upside_down_face:

8 лайков

Подарил мне крышку Виктор @vican526, спасибо ему!

На фото разъемы по цвету перепутаны, не обращайте внимания :blush:

5 лайков

В “подвальчик”можно поселить Лисëнка или DDS платку.

8 лайков

Ну в таком варианте удобно сравнивать звук до и после твика. В итоге сильно заметна разница в звучании?

Разница огромная.

1 лайк

В последней прошивке 630, есть dlna на sr 11 или надо ставить 1.7.4

Можно сразу покупать :fire: ЦАП/DAC FIIO Warmer – делает нолики и единички тёпленькими :thermometer: там твик по умолчанию встроен

4 лайка

Можно. Но пока страшно - отзывов маловато)

Хайпануть - никогда не страшно :partying_face:

Есть

1. Added DLNA streaming media receiving function for DLNA mode.

Интересно, 630 стабильный dlna, чем 174 ?есть ли режим renderer?

Вот нашел пост по теме 🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1) - #9347 от пользователя mixb. Смотреть в ответах на пост. Хотелось бы услышать мнение специалистов: надо ли убирать эти резисторы и на что они влияют?

Я думаю вам ничего не нужно убирать - это конденсаторы.

Нужно понимать что вы хотите сделать, тк модификация в данном случае направлена на исключение регулятора громкости.

Да, только обход РГ. В том посте написано “резисторы снять”. Вот я и пытаюсь докопаться до истины,

Смысл в том чтобы убрать разделительные конденсаторы и вывести сигнал сразу на RCA разъемы. По даташиту там стоят разделительные конденсаторы на входе и выходе регулятора.

Смысл в том, что если мы обходим часть активной схемы напрямую к выходам, то к ним не может приходить два источника - и выходы с оу матрицы, и выходы с оу регулятора. Поэтому путь номер два надо изолировать.

Все зависит от конечной цели: будут ли на месте родные терминалы или нет, нужна ли громкость на ушник или нет. Остальное уже детали, и конкретика.
Я выкидывал родные терминалы, менял на мини-xlr с доп драйвером, но родную громкость оставлял для ушника.

Громкость на ушник остается нетронутой ))) это же прямой вывод на RCA, ушник каким был, ьаким и остается

Может кто нибудь чего читал? Fiio не планирует выпустить наследника SR11? K13 же появился, по идее можно ждать SR13? :thinking:

Я понял - нужно конкретизировать задачу. Нужен только линейный выход максимального качества. Дальше усилитель со своим РГ. Наушниковый выход не впечатлил, поэтому не испльзуется. Родные терминалы не планировал трогать.