🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме 🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1) - #10246 от пользователя bubu52.

Предыдущие обсуждения:

1 лайк

Есть 10 000

11 лайков

Ой вэй

и это ещё К13 не выпустили

2 лайка

выпустили K15

Спойлер

Он же не R2R вроде.

новый R2R по другому както называется с ламповым выходом ) - надо подождать ))) тут с питанием 9 вольт надо разобраться сначала )))

1 лайк

Михаил укажет нам новую звезду на небосклоне дешевых китайских ЦАПов.

По цене Gustard тут Fiio явно мало кому интересно, как мне кажется.

2 лайка

Жду к концу месяца shanling eh2. Таю большие надежды)

1 лайк

Спасибо за ссылку на прошивку!

Ждём новую прошивку SR11, чтобы при переключении трека оставался на связи!

Даёшь 20k!

1 лайк

да уж, все в ожидании новинки

Почему, как раз именно от Fiio я жду ценника в полляма как минимум за топ :wink: А Gustard выстрелил по-моему во времена es9018 в первый раз с удачным ЦАПом, до того момента это была никому неизвестная контора, выпускающая свои устройства в стандартных корпусах. Типа BRZHifi. А FIIO вроде даже с 2007 что-то выпускали, но стали хорошо известны года с 2010. А про Gustard как компанию я вообще ничего не знаю. Возможно это торговая марка..

Установил на SR11 630 прошивку.На предыдущей для борьбы с басами пришлось втыкать перед мощником эквалайзер и убирать басы, с новой прошивкой и это не помогает. Пришлось еще и громкость на SR11 снижать до 80,на К11 выставлена фиксированная 99. На мощники сигнал идет с балансного выхода. На 174-ой такого не наблюдал.Кто что может по этому поводу сказать,уважаемые собарники.

А на k11 какая прошивка?

63-я

Попробуйте 69 или 79.

Откатиться потом получится если не зайдет?

Да, люди откатывались. Я не баловался ещё, у меня 69 с завода, но меня всё устраивает. Так из интереса надо попробовать, проверить все варианты.