🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Георгий, вам в любом случае большое спасибо, что поделились такими измерениями и выводами🤝. Это всегда полезно, мне кажется.
Ну и будет интересным выслушать комментарии понимающих участников в этом чате. Верю, что ваши посты ещё обратят на себя достойное внимание.

7 лайков

И если вы ещё не успели отправить обратно осциллограф, то думаю, что многим было бы интересно увидеть такие же измерения для K11 R2R

4 лайка

Да, и с разных источников. С разным питанием:)

Только эти картинки желательно скрыть под спойлер, кому надо будет, тот и посмотрит, к примеру для меня эта информация совершенно бесполезная, я в них не понимаю и смысла не вижу

2 лайка

Да хотя бы даже одинаковые условия измерений соблюсти, и на этом спасибо)
Большое количество пожеланий может оттолкнуть от дальнейших действий, т.к. может возникнуть мнение, что всем всё равно не угодишь) :man_shrugging:t2:
Георгий, вам решать, но мы ждём))

Мне кажется Георгию самому интересно)) Иначе бы Георгий не выкладывал эти измерения.

А у меня usb-c оказалось имеет направление! О как. Наушники не заряжает. Переворачиваешь кабель - все ок! Ерунда какая то. Оригинальный apple метровый 60W

У меня айфон заряжается быстрее или медленнее в зависимости от стороны подключения

2 лайка

Было бы странно, если бы Venus не отличался от к13 на осцилограмме)
Да и выбор странный весьма ± х10 в цене.

Лично для себя решил отказаться от покупки sqtech r2r, на основе нескольких отзывов, имея к11 r2r.
DDC конвертер и новый коаксиальный кабель дали очень значительную прибавку, я бы сказал с ног на голову, если была некая акцентированность на ВЧ и нехватка (провал) на нижней середине, или ощутимая “ступенька от сч к нч” то теперь все ок. Даже я бы добавил верхних сч (хотя я всегда с ними боролся независимо от цап и акустики). Обвязка очень сильно влияет на результат, многие об этом говорили, и я убедился на собственном опыте.
Со всем негативом по поводу яркости ВЧ в к11 я в данный момент абсолютно не согласен, они может не идеальны в плане натуральности, но однозначно натуральнее topping на АК в своем ценовом диапазоне точно.
К13 интереснее одиннадцатого, однозначно. Особенно если кто наушники использует.
За свою цену с ним можно жить долго и счастливо, а если не заморачиваться то вообще остановиться и не лезть в 100+ +

8 лайков

:victory_hand:
K13r2r работает от 9v?
Есть ЛБП aune xp2
Младший,помню не плохо с ним спелся.
Мысли попробовать старший.

От 12 работает. Аюн, не подойдёт.

2 лайка

Спасибо,жаль.

Здравствуйте. Вот 2 перемычки и всё? Или ещё что-то нужно делать?

Слушать :slight_smile:

1 лайк

Я сделал так, что есть и штатный выход и твик, спасибо собарнику за подаренную нижнюю крышку.

То есть еще пару RCA нужно прикреплять? Думаю мне это будет лишним. Где-то в первой части было про этот твик, но там вроде ещё нужно было что-то убирать.

я ничего не убирал, просто припаял выход в обход регулятора, смотри схему и фото в теме. И да, у меня две пары выходов сейчас.

Да вот ищу описание. Помню точно там нужно было ещё 2 детальки убрать. Или не обязательно? Обратно потом проблематично будет припаивать.

А как разъемы закрепили, фото пришлите, такой бы твик на 13 модель