Изолировать - это убрать резисторы? Или мы изолируем перемычками? Может кто-нибудь объяснить понятным языком? Ну не разбираюсь я в электронике. Паяльником работать умею, но не более.
Так конденсаторы или резисторы? Там на фото зелеными стрелками помечены вроде резисторы. Что-то чем дальше в лес, тем запутаннее история.
Сейчась слушаю это:
В роли ЦАПа выступает FIIO K Тринадцатый.
Источник Tidal. Плеер Roon. Стример Lumin U2 Mini. Связь по коксу. Ну и мой паровозик по питании, хороший coax кабель, усиление Naim-овское, OT - Klipsch Forte III.
И я бы сказал, что в таком окружении К13 играет оччень хорошо.
И это тоже:
![]()
Да. Резисторы, конечно.
В первой части была информация что в более новых ревизиях платы этих резисторов уже нет
https://www.dastereo.ru/t/po-sovetu-druzej-kupil-czap-fiio-k11-r2r-i-strimer-fiio-sr11-a-potom-vypustili-k13-r2r-chast-1/182392/9602?u=slavainside
Спасибо. Завтра уже вскрою, посмотрю. Тогда только перемычки припаять?
Видимо да. Надеюсь более опытные товарищи подскажут, я пока свой не вскрывал
Audeze LCD2 , никто в сабж не втыкал? Хорошо? В сравнении с чем? Комбайн присматриваю.
Прослушивая k13 r2r в туре, мне очень понравилось подключение через usb.
Я написал представителю FiiO на форуме head-fi вопрос о нём.
На что получил ответ.
Hi, The K13 R2R contains dual crystal oscillators with frequencies of 45.1584 MHz and 49.152 MHz, both being high-quality, low-phase-noise femtosecond crystal oscillators.
Привет, K13 R2R содержит два кварцевых генератора с частотами 45,1584 МГц и 49,152 МГц. Оба генератора являются высококачественными фемтосекундными кварцевыми генераторами с низким фазовым шумом.
Про Warmer он не ответил.
Фото проси ![]()
Audieze не втыкал, но рискну рекомендовать этот FiiO к покупке, не особо вижу конкурентов за эти деньги, он прям хорош, сам задумался о покупке.
Shanling eh2, но ещё не сравнивал)
Чуть разный функционал, но при равной цене тот же ux316 на usb, r2r и вполне годный ушник. Будет интересно
.
Да аналогично мне кажется, что Fiio K13 R2R “убил” К11 R2R.
У 11 есть единственный плюс перед 13-м - это более компактный размер.
K13, чтобы было понятно, размером с SMSL PL200T.
Усилитель встроенный, к сожалению ограничен разъемом 4.4. Мощей хватает раскачать практически всё. Там по ощущениям кратный прирост по сравнению с предыдущим.
ЦАП намного интереснее 11-го. Отличается тонально и по подаче. У меня прямо сын прибежал узнать, откуда столько баса и что так классно играет?
Чувствуется, класс подрос. За дороженные компоненты не скажу, но вот мои Dali с Denon зазвучали, как надо.
В глухие и малоэмоциональные системы точно есть смысл попробовать, там наверное, и на стоке слышно будет.
С Warmer хочется сравнить, но из K11/K13, второй однозначно лучше первого всем, кроме размера.
Размера и цены))
То есть все же K13, не Warmer ? Или оба ? ![]()
LCD2c втыкал в туре.
Так то я изначально нацелился на Warmer, но после прослушивания K13, который оказался очень хорош я призадумался. Надо Warmer слушать.
Мой вармар уже едет.
Теперь волнуюсь, что китайский ЛБП в нём не переиграет К13 с Шокером.
Вот это интересно кто кого заберёт, вормер или к13+хороший лбп..
Когда приедет - напишу. Но пока и самому интересно.