🔪 Ножи (чтобы резать) БОЛЬШИЕ и маленькие..

Ножички обсудим?
У меня такой, всегда с собой, а у вас?

ke1760$01-kershaw-v2018

4 симпатии

Дай пять! Молодец!

хочу автомат, с кнопкой выкидной, кершау или протек, пока изучаю вопрос…

3 симпатии

Уххх, тема холиварная будет! Главное, ганзу сюда не перетащить…

1 симпатия

Подскажите мне супербаргин для колбасы? Ну такой вот я приземленный

Эхххх… Гулять, так гулять!

2 симпатии

Раньше болел этим делом. Спайдерки, Бенчи, СОГи - было/надоело. Сейчас при себе Victorinox Outrider, ну и Крысу беру на шашлыки/пикники. Слабо представляю зачем мне эти острые железяки. Вот тему по кухонным хотелось бы поднять. Штука для меня действительно полезная.

7 симпатий

Я тоже только крысу сейчас держу. Аналогично, надоело. А на кухне ничего путевого нет😕

Одно время я практически собрался этим делом болеть, хорошо что так и не начал :slight_smile:

3 симпатии

Так вот и у меня. А хочется приятным инструментом делать всякие вкусности, полезности и вредности.

1 симпатия

Тоже есть желание на кухню прикупить что-то нормальное, но я не так часто готовлю что-то сложное, так что не хочется тратить деньги)

1 симпатия

Штатный нож разведчика.

2 симпатии

Кухонный…)

5 симпатий

Сейчас Шура @SHURIKENN придёт, свои ножички достанет :slightly_smiling_face:

4 симпатии

Да… Я с ним не соревнуюсь!))

О, кухонные - это отдельная необъятная тема!)) споров может быть множество - начиная от металла и заканчивая углом и типом заточки…
У меня Shiki и Hattori, все из vg-10

1 симпатия

ВГ10, хорошая. Правда хрупковата бывает в японской закалке. (я слышал)

1 симпатия

Видимо - индивидуально от марки ножа зависит. Вот Шики уронил кончиком прямо на керамогранит - немного загнулся и всё

3 симпатии

А вот это, мой ножик! Слеарка клина не моя, но рукоять, сам мастырил.)))

8 симпатий