Спасибо большое Александр!
В туровый комплект положу “жирный” кабель и 105 мм светлые велюровые амбушки. Для разнообразия)
Кожаные положите, если имеются в наличии…
Есть цельные и есть перфорированные, но как по мне так почти пустая трата времени. Если только, кто хочет убедиться, могу положить. С ними сразу становится понятным, отличие Эдо от другого типа излучателей. Да и акустическое оформление делалось без учета использования кожаных амбушюр.
Нет проблем, могу положить конечно. Просто, как-бы не получилось, за бесконечной переменой вариантов, так и не услышать главного…
Да, если кто хочет послушать с портатива - молости просим! Если есть 2-3 В на выходе и минимум 150-200 мВт. Chord mojo(2) так вообще, отлично!
Вернулись наушники для тура ко мне. Подготовил комплект:
Осталось добавить ещё амбушюры Dekoni с перфорированной кожей, по просьбам форумчан и всё.
Экземпляр наработал около 2 месяцев, немного, но и не мало. Корпус правда этот разъездной и он за полгода, с разными излучателями, уже покатался по прослушкам. В финальных версиях есть незначительные изменения.
Комплект:
- Наушники Эдо, финальная “линейная” версия, с разъемами miniXLR, с велюровыми черными амбушюрами.
- Амбушюр сменный, велюр светло-серый 105 мм.
- Амбушюр сменный кожаный с перфорацией 100 мм
- Кабель 1,2 м, с разъемом 2,5 мм для балансного подключения, плюс к нему переходник на 4,4 мм Pentacon и переходник на jack 3,5 мм не балансный.
5 Кабель гибридный 3 м, “жирный и мясной” с разъемом 4 pinXLR, плюс переходник с 4pinXLR на jack 6,3 мм - Кабель гибридный 1,8 метра, облегченный, “прозрачный и сухой”, с разъемом 4pinXLR.
- Кейс для наушников
- Кейс для кабелей и переходников.
Пока, география тура получается обширная! 26 человек “участников регаты”. Из Москвы только 4 человека. Подожду ещё немного и буду закрывать голосование… У меня к туру, пара готова. Остался только организационный момент.
Это на долго!
И это хорошо!
Ну… наверное, да)
Давеча, приехал ко мне переходник балансный, за что спасибо Даниле и его товарищам!
Что сказать, мой скромный ifi наконец раскрылся полностью, и Эдо зазвучали почти на том же уровне, что с туровым Лиманом. Особенно заметна разница в отдаче по н.ч., относительно стандартного выхода.
Так что, могу смело рекомендовать этот бюджетный усилок в пару к Эдо! Соотношение цены и качества, очень высокое.
Этот усилочек, с балансного выхода, прям Имба! Только надо сравнивать, на действительно заметной нагрузке.
Да, разница на столько заметная, как будто два разных аппарата слушаешь)
На динамах, только на самых старших заметно и то, не из-за мощи, а больше из-за их более высокого разрешения
Я ведь не физик, что слышу, то и говорю)))
Так и я не физик, но все слышно)))
Вот здесь туровые наушники Эдо можно посмотреть свежие замеры ТТХ.
Роману большое спасибо!
За прошедшие 10 лет, из чего только мы не делали мембраны для излучателей…
Нейлоновая ткань, полимерные пленки, бумага, целая куча различных композитов, в 2013 -2014 даже дорогущая ткань из однослойных карбоновых нитей заказанная в Германии и позже попавшая в санкционный список) Т.е. маленький кусочек такой ткани, с высоты 1 метр, падает на пол заметно медленнее, чем лебяжий пух! При этом, она идеально сохраняет свою форму!!! Хотя, может это даже к лучшему) По итогу пришли к совершенно иной доктрине, и вот теперь можно оценить результаты изысканий.
Конечно можно сделать лучше, но сколько это будет стоить? И главное, многие ли смогут себе это позволить…
Сегодня День Рождения у автора и грандмастера наушников Эдо!!!
Вчера собрали ещё один замечательный экземпляр наушников!
Здоровья ему, успехов, вдохновения и энергии!!! Идей хватает, время-бы найти побольше)
Всех благ. Времени и желания.
Спасибо Владислав! Передам обязательно!