🍹 Бар, и тема про "выпить" есть!


(Ivan) #1

Кто какой алкоголь предпочитает? Какие напитки противны? Кто убежденный трезвенник? Пишем, не стесняемся.


Музыка и напитки :wine_glass:
Новости стерео-бара
(стерео бармен) #2

Есть-есть :grin:


(Ivan) #3

Да уж заметил, видать совсем доработался((


(Radoslav) #4

Пиво, интересное вино. За праздничным столом - водка, вечером иной раз - бехеровка. Последнее время другое что-то не идет.


(Алексей) #5

Виски, бурбон, всевозможные чистые дистилляты ( чача, всякие зерновые самоплясы…), водка под настроение и хорошую закуску, хорошее пиво. Хотя с пивом всё пытаюсь завязать, но не получается… :confounded: Вредный напиток в нашем возрасте.


(Eduard Leonov) #6

Предпочитаю: пиво, бурбон, виски, все горькое.
Противны: все ликеры, все сладкое, все десертное.


#7

телеграфирую. пошел в магазин под аркой дома моего. купил белый шмель от мпк. пшеничный вкус эля. баланс соблюден. без сильных перекосов и вывихов . хорошо пошло. я доволен.


(Eduard Leonov) #8

А, вот, кстати, да Weissbeer не люблю, мутит после второго глотка. Видимо, индивидуальная непереносимость.


#9

я бы не сказал что любитель тоже .не злоупотребляю пшеничным. но тут вошло без проблем.

за углом в магните еще лежит просто эль не белый, а обчный мохнатый апа или как его там.новая кстати варка. он таки лучше входит , хотя хмеля на бэкграунде умереннее стало чем в первых релизах, видать драй хоппи поурезали, но и ладно, зато както все поконсервативнее по английски чем скажем у джавс или салденс. все легко и без ядрености. она ядреность не всегда и надобится

но тут просто для бодрости хряпнул я новинку. хотя она новинка для меня в стекле. до этого я белый шмель в разливасе брал. думаю разницы особой нет, что бутыль, что разлив. хотя по времени это разные были дегустации. по памяти догадываюсь
в лоб не сравнивал. да и пофиг. пшеничное настроение сегодня. от мэйджор пивоваров. все нормально загонов и повихов или там говносоплевкусий нет и перекосов нет. что еще нужно в субботу вечером?


#10

о нафик , какая суббота? вскр. же! но тоже сойдет. засинхроню-ка я свой календарь.подкручу


(Ivan) #11

Я вот все таки за Weiss, к другому крайне спокоен. Люблю мартини с водкой, прям как по бонду. Либо чистую водку, под классическую закуску.


(Андрей) #12

Джентльмены, имею честь рекомендовать - Рождественный эль (Трехгорное). Фильтрованное, не пастеризованное (живет 3 месяца). Взял первый раз, мне вкусно.

Пысы. Чот пьяное…


#13

я сегодня до него не добрался в ленту.
но знаю что появился он . полторашка стеклянная.
я три бы прихватил . завтра так и сделаю


(Андрей) #14

я надыбал в Перетёрочке. 240 руб/полторашка


#15

попробую таки завтра. цена наверное больше будет у нас. но наверное не намного. особенно в федеральной сети. может даже идентичная цена


(Алексей) #16

А я вот ром неплохой сегодня прикупил…:wine_glass: Варадейро, от кубинских шайтанов. Тёмный, 7ми летний. Хорош собака…) Грех не выпить…:grin:


(Алексей) #17


#18

Только что…

https://www.instagram.com/p/_J90qctZcA/


(Богатов Андрей) #19

Вопрос к уважаемым завсегдатаем бара, мне завтра глинтвейн готовить, обычно добавлял немного коньяку в самом конце. А вот с ромом не вкуснее ли?


(Ivan) #20

Я отдам предпочтение рому, в горячем виде он все таки предпочтительнее, нежели коньяк, плюс коньяк может раскрыться самым неожиданным образом, хотя я лично варю всегда глинтвейн без добавления другого алкоголя, кстати Андрей, а по какому рецепту вы варите?