Юноше, обдумывающему покупку ЦАПа — слушай мультибит, не покупай дельта-сигму! 💰 (часть 2)

Бюджет 300, предварительный ориентир на holo audio Spring 3 level 2 у него вроде как есть 2.9Vrms (RCA), 5.8Vrms (XLR), такой регулировки тоже достаточно будет, ВЧ инфра что бы хорошо слышна была, рок, метал не слушаю.
У Holo audio Spring 3 level 2 сильная потеря будет в деталях по сравнению с Mytek manhattan II ? Для ориентира хочу понять.

300$?

Манхэттен на дельтасигме. С высокой долей уверенности, будет молотить быстрей, чем Spring 3. Т.е.при переходе с Манхэттен на Spring 3 есть риск некоторой потери в микротекстурировании.

Как вариант - Wavelight PRE/DAC | Rockna Audio
Должен быть по быстрей и посуше.
На вторичке иногда пробегает по разумному ценнику.

п.с.
а почему именно 2.9Vrms (RCA) и 5.8Vrms (XLR)?

1 лайк

а почему именно 2.9Vrms (RCA) и 5.8Vrms (XLR)?
это не обязательно, регулируемый выход хочу что бы был, это же получается встроенный пред, только не аналоговый, а цифровой? Ну и цена, чем меньше, тем лучше, может пред идущие модели или что уже не производиться.
Так то Понтус 15th есть за 150, но у него явно нет регулируемого выхода.

Обратите внимание на FERRUM AUDIO Wandla. Есть две или даже три их версии с разными значениями напряжения (до 10 вольт RMS). + оно у них регулируемое.
Ознакомьтесь с инструкцией.

Еще один вариант.
Benchmark DAC3 B - у него тоже есть возможность выбора (3 или 4 значений вывода напряжений. максимальное значение 12,5 вольт RMS + регулировка с помощью ручки громкости).
См. инструкцию на аппарат.

2 лайка
1 лайк

В открытых крышках должен промелькнуть… Шлейфы и пустота)

Всем доброго дня ! Прикупил мультибитный цап ..вход как и положено только спдф, а в качестве источника у меня пока одроид с2 с usb. Т.е нужен конвертер или транспорт( называют по-разному)
Подойдет ли для нормального воспроизведения такая плата

Или это будет излишне?

Это конвертер хорош, у меня самого такой, а так есть тема специальная

Кем положено?)

4 лайка

Мне едет такой, заценим скоро разницу встроенного в ноут spdif с этим, стоит ли оно того

Появилась микро модель. Им удалось почти всю технологию старшего брата запихнуть в компактный корпус. Посмотрел обзор, всё по уму сделано. Основное отличие блок питания, изоляция цифровой части от аналоговой. В микро модели она есть, но на одной плате. Цена микро 1000 д.

4 лайка

Wattson Audio Madison LE D/A processor

VPN — https://www.stereophile.com/content/wattson-audio-madison-le-da-processor

3 лайка
1 лайк

1 лайк

Может в жизни и лучше будет, но вот этот экранчик прямо как с холодильника сняли.

Скорее с 8" планшета. Но экран у него не интересен, а вот звук по технологии К2HD интересен:).

Он по моему весь с этот планшет размером)

Ну побольше:). 172mm x 160mm.

1 лайк

Ифи имеют свой взгляд на дизайн, вот вроде педаль от швейной машинки, но на самом деле БП)

8 лайков