Я в детстве НЛО рисовал, в форме их цапов, стримеров.
А коньяк сразу идет в комплекте, или надо заливать?
Какой коньяк?! iFi - британцы, не растет у них коньяк:).
На фляжку похож.
Господа, а кто-нибудь слышал CARY AUDIO DMS-800? Интересно было бы хоть что-то практическое о нём узнать.
покупал в патефоне д1. аппарат своих денег вообще не стоит, серо уныло, детализация нетоповая. расстройство одно. после этого смотреть на более дорогие д2 и 3 желание пропало совсем. лучше денафрипс или густард взять, хоть понятно что не фига запазухой будет.
Ну, честно говоря, это обычная схема 4хPCM1704 с ЦФ SM5847 и весьма унылым выхлопом на гольных ОРА1612 за феерически конский ценник с учетом ее происхождения и содержания ).
Если уж про девайсы на этих чипах говорить - можно взять на вторичке Марка нашего Левинсона с на порядок выше харизмой и ликвидностью, можно заказать с нуля DIPAudio, с намного лучшим и питанием, и выхлопом, и итого звуком, ну либо если очень хочется именно этого девайса - подождать пока он будет стоить в 2 раза дешевле, ибо это дикий оверпрайс за такое наполнение и происхождение, даже с учетом озоноскидок )).
А у этого девайса по ссылке путь-то один - продажа потом с потерей минимум половины его нереалистично высокой на сейчас цены.
Какой уж тут юноша - чур-чур.
В “кастрюли” ?
Eму “100 лет в обед”. Ну минимум 5:). Регулярно c 2021 появляется на drop.com за ~$1100-1300. “Не взлетело то, что летать не рождено”. Просто кто-то тут зафанател от изделий S.M.S.L…
Он на Сябре
Да кому нужна эта харизма, прошли те времена. Грамотно сделано.
Харизма нужна, чтобы потом это чудо-юдо успешно сбыть )). Ведь из опыта реально пытливый юноша на схеме мультибита с ЦФ не остановится, а для NOS там выхлоп не годен совсем, даже если он и включается как-то.
А Левинсона за схожую цену сбыть просто в разы реальнее )).
Я от этого D1 в своё время чуть не отравился, хорошо успел во время сдать назад.

Да кому нужна эта харизма, прошли те времена. Грамотно сделано.
Интересный вопрос - что значит грамотно? Напихали плотно модного всякого, сыграли на ностальгии по МБ и ценник нарисовали внушающий доверие? Как грамотность то определить?

Интересный вопрос - что значит грамотно? Напихали плотно модного всякого
Инженерия топ. По измерениям thd+n оставил далеко позади PS Audio Perfect wave и Total DAC.
Стоит 3500$ в Америце. Спешал прайс для РФ от Озона, что радует.
Но все равно дорого)

Харизма нужна, чтобы потом это чудо-юдо успешно сбыть )).
Из допроса старого еврея:
-Авраам ты где деньги берешь?
-В тумбочке.
-А в тумбочке они откуда берутся?
-Жена кладет.
-А у жены откуда?
-Я даю.
-А ты где берешь?
-В тумбочке.
у смсл понравилмя дешевый dl200. пусть мутноватый, дешевый, на мобильной сабре, поавда на 39, но приятный музыкальный, денег не жалко было

Инженерия топ. По измерениям thd+n оставил далеко позади…
Верю…
Михаил, если вашу семью S.M.S.L. взяли в заложники и вы вынуждены каждый день тут рекламировать их продукцию, пора вам звонить в полицию, иначе семью не спасти:(.

Инженерия топ. По измерениям thd+n оставил далеко позади PS Audio Perfect wave и Total DAC.
Я без понятия как уровень определить по вот этим красивым фото, измерениями никого уже не удивить (они как раз позволили Амирушкам много шлака порекомендовать).
47labs вот так выглядит, а его хвалят, измерения смотреть боюсь.
Смущает меня вот что - у китайцев одни топы, один топовее другого, причём диагноз ставится даже без прослушки.