Заказывал вот такой
Но и в хозяйстве оказался блок питания, который подошёл (от ноутбука). Разницы в звуке при использовании разных блоков не услышал
Заказывал вот такой
Но и в хозяйстве оказался блок питания, который подошёл (от ноутбука). Разницы в звуке при использовании разных блоков не услышал
И вот эту пресловутость можно получить от любого звена системы, и тут какой ЦАП не ставь…
То есть это полностью негативный термин?
Компрессия, потеря разрешения и тп.
Это очень частный случай, очень… А так, у многих " дома играет лучше чем на выставках"
Скорее очень относительный, термин.
Чтобы четко определить значение, нужен некий научный подход. А так, проще аналогиями и образами)
Илья, прошу прощения за занудство. На сколько вольт заказывали, 18 или 24, как по ссылке?
В описании продавца: The power supply requires DC 18~24V, and the plug adopts 5.5*2.1MM.
Поэтому и переспросил. Спасибо
З.Ы, думаю купить что ли поиграться. Был у меня сидюшник Onkyo с 2мя PCM 56, звук нравился, мягкий, обволакивающий.
звук именно такой, если интересно - берите. По карману не ударит, но опыт всегда полезен. Тем более, что это отличное лекарство от аудиофилии
С учетом, что у меня процентов 90 это музыка 80х, то такой мультибит подходит. Для современной музычки я бы наверно не стал бы его использовать.
Meanwell на 0.75 ампер достаточно будет для него?
вот про это не в курсе
А цап то дошел до нормальной цены.
Цап Holo audio spring r2r DAC (продажа/обмен) купить в Балашихе по низкой цене | Электроника | Авито
Я года три назад купил такой за 1200 долларов. Очень достойный аппарат в сравнении с Audio Note 0.1x иTotal Dac (оба мультибиты).
Но не без странностей (судя по моей системе):
по входу COAX играет отвратительно
по входу AES играет намного лучше
по входу i2s играет еще намного лучше
по выходам XLR играет отвратительно
по выходам RCA играет отлично. Поскольку основной рабочий межблок у меня XLR, то пришлось купить переходник RCA/XLR и с переходником RCA играет лучше намного, чем XLR
А есть среди нас еще владельцы таких цапов? Насчет входов/выходов интересно, только у меня такое впечатление, или у других тоже,
Только у вас. Ибо не понятно, что такое в вашем понимании:
“играет отвратительно”;
“играет намного лучше”;
“играет еще намного лучше”;
“играет отлично”.
Без пояснительной бригады не разобраться.
Holo Audio Spring не слышал, у меня Holo May KTE. Я слушал и сравнивал (и еще буду сравнивать) i2s и usb. Кабели:
– i2s: Tubulus Concentus;
– usb: WireWorld Platinum Starlight 8;
– usb: Moon Audio Silver Dragon.
Я писал про это в разных ветках бара, если сейчас максимально кратко, то оба входа “играют” хорошо.
Если сравнивать RCA/XLR выходы, то на RCA играет тише. Но по качеству не могу сказать, что кто-то из них отлично, а кто-то отвратительно играет, то есть разницы в пропасть я не услышал.
Но подчеркну еще раз, что Holo Audio Spring не слышал, не знаю, как там, пишу про свою систему Holo, которая у меня указана в профиле.
Помогите найти бюджетный ЦАП с выходами 2.9Vrms (RCA) и 5.8Vrms (XLR), мультик или дельта или r2r без разницы, DSD без разницы, звук чистый, детальный, без мути, с максимальным количеством информации, воспроизведение нативного Hi-Ress 24-96 обязательно. Буду очень признателен.
Каков бюджет?