Юбилейный 12th вроде норм играет. У меня к нему претензий не было (в рамках ознакомительной, непродолжительной прослушки). Я люблю музыку с текстурированными НЧ. Terminator Plus 12th на быстрых треках достаточно четко отбивал все детали, красиво строит сцену. Не могу сказать, что в чем-то проигрывает Маю КТЕ.
Из списка кандидатов больше привлекает t+a dac 200. Но где б его послушать? Сам на него поглядываю.
Из представленных имею T+A Dac 200. Прозрачности и напора выше крыши. Да и вообще он мне очень нравится. На нем и остановился. В хозяйстве еще мультибит, поэтому цаповую тему пока закрыл
Там больше по первому поколению как понимаю, да и мертвая она
А что вообще эти новые цапы Жидкова, не хуже чармов?
Тур с весны ещё идёт, при чем скрытый, отзывов с тура по пальцам пересчитать (и то они публикуются с согласия автора в телеге?)
Пиарят их якобы рвут они цапы за 300тр, а то и цапы за миллион, только владельцев что то не видно, и темы обсуждения их на паблике даже нет
Ребята! Я новенький)) Вот задумался о покупке внешнего ЦАПа, встроенный стриммер и тд для меня не важен, нужен от него просто хороший звук. Думал в бюджете до 150к что-то подыскать.
Почитал тут немного про R2R, лично никогда ничего такого не слышал. Где сейчас взять послушать тоже не знаю.
Вдруг кто-то слушал на них тяжмет и всякий другой неаудиофильский рок, как эти цапы себя ведут в таких жанрах?
Я рассматриваю Арес2 или понтус2 (вроде есть мнение, что понтус не такой сильный прирост дает по сравнению с приростом цены, но я не знаю, что там после обновления прошивки, тк сравнения видел только до нее), и, соответственно, гуся R26 (учитывая цену на озоне сейчас).
Мне хочется получить не сухой сверхдетальный звук, а чтобы гитары были плотнее и жирнее, и бочка почетче)
Если r2r цапы для этого не годятся, может подскажете, куда смотреть?
Эх, неудобную я музыку слушаю(( думал, можно что-то более мене современное найти без лишнего гемора. А то радиотехник из меня такой себе. Точно ничего хорошего из этого не выйдет)