Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300

,

Я бы на вашем месте ввязался в тур. Это хороший опыт, как бесплатного прослушивания неизвестного аппарата, так и структурирования своих мыслей и ощущений от прослушивания, тем более у вас сябра, но выбирать вам.

2 лайка

Спасибо, пока лучше почитаю…)

Может быть ЛБП ещё приложить в комплект?

Не влезет в коробку)

1 лайк

Михаил, здравствуйте!
Не увидел в мануале требований по лбп.
12в 1а хватит или нужен больший запас по току?

Мне кажется, что ЛБП не надо, оно тяжелое, большое и это, считай, отдельная коробка.
Да и можно купить что-то при желании, если в хозяйстве не появилось ещё.

Хотелось бы услышать именно авторский сетап гусёнка. Может быть и с рекомендациями по проводам.

“Испортить” чем-то своим, мы точно сможем.

Warmer почти доехал, будет с чем сравнить.
Говорят, там ещё и лампы можно по переставлять будет…

4 лайка

ЛБП подходят от 9 до 18 вольт, DC разъем на цапе 5,5х2,1
Потребление цапа меньше 10 ватт. У меня работает от Aune XP2 на 9 вольт.

4 лайка

Да, спасибо, это я видел.
Вопрос про ток был.
Правильно понимаю что 1а достаточно будет?

Если 12 вольт, по идее, должно хватить.

1 лайк

Два дня до старта исследовательской миссии, поспешите.

4 лайка

Вынул штатный предохер, поставил вам такой )

1 ампер, 250в.

10 лайков

@Angelicus Михаил, здравствуйте.
Планируете в посылку свою продукцию добавить? Если попаду в тур, было бы интересно попробовать и Ваши кабели так же.. К примеру: USB a-c , межблочные, и силовой может быть..

2 лайка

Да, я положу короткий usb A-C, коакс, силовой DC, межблок не знаю, если поместится, коробка маленькая, места почти нет.

8 лайков

Записывайтесь, сами узнаете. Последний день и Новогодний поезд отправляется.

Послушал DR70 от встроенного импульсного БП. Отлично играет, может даже и ЛБП не надо))

7 лайков

потому что в густарде инженеры нормальные, в свое время повелся и для Audalytic AH90 линейник купил, стоит пылится. Лучше гальваноразвязку для usb поставить, вот тогда и мифическая разница по сравнению с подачей на встроенный рендерер пропадает.

2 лайка

Видимо. Такой разницы как на Фио, по крайней мере, я не почувствовал. У Фио ЛБП подключаешь, и сразу слышно. Тут почти паритет.. Такие дела. Ну может быть топовые ЛБПшки от Шокера, Дениса, Сандерса и др наших мастеров вштырят, тут не знаю, у кого они есть и кто попадет в тур, проверьте.

В целом же, для мирного меломана еще одна статья экономии в копилку )
Получается за 30 рублей стример+мультибитный цап со штатным питанием. Только катай себе операционные усилители и предохранители на здоровье.

6 лайков

Кстати, есть прошивка новая для Cellware стримера на гусёвском сайте для DR70, но я чёт очкую ставить, вспоминая как было на S26 и X30 ))

1 лайк

а ты кроме fiio с какими еще r2r можешь его сравнить? почти решил взять себе HP70 как пред (нужен такой), думаю брать цап для пары или нет. У меня в том сетапе Laiv µDAC (и еще дома Shanling EH2 для понимания какой уровень меня устраивает (Fiio не устраивал))

1 лайк

Шанлинга мультибитного не было у меня, самому интересно как получится. Что касается FiiO k11 r2r DR70 мне нравится больше: по динамике и панчу, тембрально меньше окраса, низ упругий, у Фио более ватный, разделение лучше, разрешение выше. Но это на ОУ HDAM. От штатных LME49720 я отказался, они сейчас стоят в каждом втором аппарате.

Ну и сделано, конечно, лучше - от внешки и материалов, до дизайна материнки, матрицы, культуры сборки и тп.

7 лайков