А что касается R26? Или нужна интрига
.
Это совершенно другого класса аппарат, зачем его сравнивать. Он и стоит в 5 раз дороже. Но если б сейчас мне нужен был цап, я бы купил DR70, я от цифры никакого вау не жду, давно. С удовольствием сэкономил бы и деньги, и место на полке.
Регулятор громкости - та же фигня, что в Фиио. Операционники с регулировкой усиления. Просто поскромнее/постарее чип. Если на 100 процентах щелкает реле, то сигнал обходит эти ОУ. Если нет - они в сигнале всегда.
Дак вроде ж логично всё.
По эти сообщения легко можно понять приоритет по цене/качеству.
Тоже хорошо, но в то время DR70 в природе не было.
Дорого, богато ) Для богомерзкой цифры избыточно хорошо))
Всегда. В DR80 наверное сделают обход, экран матрицы, i2s вход и bnc для клока)) Приходите через год
С деньгами)
Окропить r26!
И 4 пальчиковых лампы пажассста. )))))
Которых не купить ![]()
Густард, слава Аллаху, этим не страдает)
Вообще-то PGA 2311 это активная резистивная матрица, насколько я помню. Это очень хороший регулятор громкости, имею много лет в наличии усилитель с таким регулятором предыдущей версии, PGA 2310, знаю о чём речь. Эти матрицы и в очень дорогих ХайЭнд решениях применяют.
Даташит показывает иное.
Шит хэппенс ![]()
Да не, не шит никакой. Действительно матрица внутри, но она управляет усилением ОУ.
Лучше, чем если бы матрицу переключали в сигнале и весь звук на добрую половину зависел от этих резисторов внутри.
Но опять же, ну нахрена громкость в ЦАПе и лишний шаг усиления еще одним ОУ с глубокими ОС.
А потом начинается, ойчоэта середина не та, надо греть квинтиллион часов, вот тогда уж наверноеточно заиграет.
Согласен, мне точно не надо. Записывайся, твикнем)
Какой твик… выдрать клещами без наркоза и все. Можешь сам. )
Метааналитика пошла? Сам то слушал эту матрицу? А я каждый день, всё там замечательно, уж это точно далеко не самое узкое место.
Она родимая.
Только матрица там условно и сбоку. Не получилось открыть даташит? Там для всех хайэнд-фантазеров все нарисовано черным по белому
И для 2311, и для 2310.
А так-то да, конечно все замечательно.
Вообще не имею ничего против операционников. Мне главное как играет. Транзисторы и лампы ничем не лучше их, всё зависит от применения, реализации и технологии.
Линейных