Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - взлетит ли Гадкий Гусёнок белым лебедем? - ЗАПИСЬ В ТУР

Дамы и господа, занимайте места согласно купленным билетам. Начинаем Всероссийский Новогодний Тур нового бюджетного стримингового дискретного R2R цапа от Gustard - Audalytic DR70

Подробности о новинке зимнего сезона 2025–2026 читайте в спецтеме.

Цап куплен мной за свои деньги, ни с кем не аффилирован, чисто для всеобщего фана и позитивного движа.

Аппарат компактный, легкий, пересылки не должны стоить дорого.

В комплекте поедут кое-какие шнурки и предустановленные мной модули ОУ Philips HDAM 9988. Штатные ОУ положу в комплекте, если кому-то вдруг захочется слушать на босяцких.

Также можете использовать ваши ОУ, если они в наличии. О том, какие ОУ подходят и как их правильно поставить читайте здесь.

Особо приглашаем присоединиться к туру обладателей r2r цапов FiiO, так как DR70 их прямой конкурент, должно быть интересно.

Записываемся, не стесняемся.

• Хочу стать участником тура и написать обзор
  • Почитаю других с удовольствием
0 проголосовавших
13 лайков

Интересно было бы поучаствовать, R2R осознанно в спокойной обстановке слушать не приходилось. Заодно сравнить с имеющимся цапом Aune X8 XVIII на ESS, схожего ценового диапазона.

1 лайк

Очень было интересно послушать этот цап.

1 лайк

По-участвую. :wink:
Источник: Eversolo A6G2.
Сравнивать буду с PCM58, 8xTDA1545.

2 лайка

Короче тянуть кота в долгий ящик не будем. Потом не жалуйтесь, что не успели.

3 лайка

Два дня до отправления скорого поезда, торопитесь)

1 лайк

Претендент на хайп 2026 года, судя по всему :slight_smile:
@Angelicus, а как он по размерам с PL200T, сопоставим? Можно будет их в колонну собрать?

2 лайка

Могу сравнить с матрикс i 4 pro

Да почти один-в-один)

3 лайка

Был fiio k11 r2r, слушал в туровый k13.
Свой shanling eh2+ sr11 - будет интересно сравнить.

А то теперь непонятно, гуся хотеть или тепленького :joy:

2 лайка

Поучаствовал бы, могу сравнить с Topping Centaurus

2 лайка

Записывайтесь. С Топпинг Кентавр с R2R-матрицей Holo было бы интересно сравнить, инфы по нему почему-то немного.