Меня зовут Игорь. Я меломан, аудиофил и основатель компании Coda racks.
6 лет назад я задумался о том, что мне нужно поменять стойку для компонентов моей системы и не нашёл на рынке то, что мне нужно. Решил сделать сам. Вот так, по классике, родилось сначала хобби, а потом и полноценное дело жизни.
Наша особенность в том, что мы используем для изготовления полок стоек один из лучших материалов для этих целей - массив твердолиственных пород дерева, а именно дуба и ясеня.
Так же мы делаем стойки из материалов только высокого качества с возможностью изготовления кастомных версий по вашим требованиям.
Мы производим стойки двух линий Stage и Legato.
Линия Stage - ножки из массива с квадратным сечением.
Линия Legato - ножки из стали или из нержавеющей стали с круглым сечением.
Так же изготавливаем стенды для полочных акустических систем и подиумы для проигрывателей винила и других компонентов.
Все стойки и стенды комплектуются регулируемыми шипами и дисками из немагнитной нержавеющей стали.
Все продукты есть возможность сделать по вашим размерам и цветам.
Буду рад ответить на ваши вопросы. Задавайте их здесь и в личных сообщениях, по телефону или в мессенджерах. Мой номер телефона +79170662700.
Больше информации и фото на нашем сайте www.coda-racks.ru
Один этаж (одна полка и четыре ножки с шипами) такой стойки стоит сейчас 17 900 р.
То есть если стойка из четырех этажей как на фото, цена будет 17900 * 4 = 71 600 р.
Полки в данном случае с размерами 600*400 мм, высота ножек на цену не влияет в пределах от 50 до 250 мм.
Да, ножки и шипы с дисками из нержавеющей стали.
Ножки изготовлены из трубы с толщиной стенки 2 мм и двумя торцевыми вставками по 15 мм толщиной каждая. Сатинированная (матовая) отделка. Есть возможность засыпки песком или дробью.
Полки из ясеня и из дуба стоят одинаково. Физические характеристики у них тоже одинаковы, только немного отличается рисунок фактуры.
Игорь,
большое спасибо за подробный и ясный ответ!
Скажите, пожалуйста, а отдельно полки можно заказать, допустим, если мне надо модифицировать / достроить уже существующую аналогичную стойку?
Стандартная полка без ножек сколько стоит?
Какая толщина полок?
Можно ли заказать отделку типа венге или красное дерево и т.п.?
Пожалуйста!
Полки конечно можем для Вас сделать.
Одна полка без ножек с размерами 600х400х40 мм будет стоить 7 600 р.
Толщина полок - 40 мм.
Да, такие цвета есть, и Венге и Красное дерево.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, насколько важны в этой конструкции шипы на каждом “этаже”? Просто конструкция из массива да еще с длинными ножками сама по себе является хорошими поглотителем. Или же шипы больше дань аудиофильству? Отслушивали ли Вы разницу с шипами и без, есть ли она?
Добрый день, разница есть но не сильно заметная, например у меня из дуба стойка. Зато много удобства в плане регулировки по высоте, не у всех полы идеальные, а так можно по уровню выставить.
а когда стойки зафиксированы (столярным соединением) к площадкам, то стойку можно только перевернуть целиком, т.к. усилие на слом (сдвиг) одной стойки будет около 100 кг.
Там с низу тоже есть шипы
Stage 2 отличается от Stage 1 тем, что шипами комплектуется только нижний этаж (диски под шипы, для защиты поверхности пола, так же в комплекте).