Друзья, мы начинаем этот не совсем обычный тур, в котором вам будет необходимо определить качество самодельного усилителя собранного для нашего форума.
Процесс создания можно проследить в этой ветке
Этот проект представляет Дэвид @wehr-wolf . Усилитель полностью спроектирован и собран в Краснодаре для тура на DAstereo. Автор позиционирует проект как начальный Hi End. В ходе тура нам необходимо определить уровень достигнутый автором. Оценить конструкцию, звук и, в конечном итоге, дать справедливое заключение. Пусть тур расставит все по своим местам.
Ну мой 750Вт на канал, мониторы как-то чуть не выплюнули диффузоры, когда цап с подобным косяком принесли мне на тест. Хорошо РГ на 8 часов стоял. А то я прямо в подвале хозяина и прикопал бы… вместе с цапом.
У моего Хегель Н360 на 4Ом - 420Вт. Бывали ЦАП с щелчками при переходе от DSD на PCM. И ничего с АС не случилось, правда громкость всегда была не выше средней. Ты ведь особо громко и не слушаешь, ничего страшного не случится. Надеюсь.
Всем привет, усь запакован и готов к выезду.
Посдние дни были прослушки, поэтому уже железно все ок.
С момента опроса желающих на тур прошло уже много времени я думаю нужно обновить список ( ссори , но по фото я думаю видно почему была задержка, с ящиком намудохались к концу)) , вообщем ребята отмечаемся тут, чтобы всем было видно участников.
Есть мысль .
Чтобы никого не обидеть, давайте решим вместе, кому первому отправляем.