СТЕРЕОПРАВДА Кучеренко

О том же с небольшими комментариями и с тем же роликом примерно три недели назад писал в другой ветке.

3 лайка

Новые посиделки

7 лайков

Ну это ваш выбор :). Слушать музыку в фоне — это аудиоорошение, для такого ничего не нужно :slight_smile:

Открытка вам

11 лайков

Многие покупают, а потом… :man_shrugging:t3:

Это хорошо, что вам этого не понять :slight_smile:

у меня для вас еще одна тема Об аудиофиле и отличии плохого от хорошего

1 лайк

Быть глухим, питаться в макдочной, читать пиратские книги на iPad и там же слушать музыку, не иметь детей и прочих обременений — очень выгодно. Но нафиг так жить.

12 лайков

Музыка музыке рознь :zap:

Вы хотите сказать, что “Второй концерт для фортепиано с оркестром Сергея Рахманинова” как-то не очень и это не музыка?
Или это режиссер снял безграмотный фильм?
Вот скрины из фильма.
На первой видны эмоции учительницы, когда по радио объявили концерт.
На второй я красным цветом выделил “Hi-End-систему”, на которой это слушалось.
Я считаю, что режиссер разобрался в теме.
Также видно абсолютное безразличие Рыбникова, несмотря на то, что он сам брынькает на гитаре.

Рыбников не музыку пришел послушать, у него другой был интерес :wink:

3 лайка

Вот! :point_up:t2: Грустно, такое слышать… :wink:

Но мы, к сожалению, не знаем, что сказала бы учительница, послушав свою музыку на хорошей стерео-системе: “Не надо мне этих излишеств, у меня приемник есть”. Или “О, кайф, как много нового я слышу в любимой музыке. Как классно она звучит”. И уж точно не отказалась бы слушать любимую музыку в живом исполнении вместо приемника.

1 лайк

Я правильно понимаю, что когда несешься во всю дурь на спортивном велосипеде по лесу, весь в грязи по самые уши, то непременно на веле должны быть установлены ЦАП dCS Rossini или MSB Select, усилители мощности от D’agostino и акустика Magico M9? Я уверен, что у всех обладателей этого железа, оно чуть ли не намертво приковано к месту инсталляции.
Если вдруг все-таки ДА, то мне грустно это слышать. Слово драйв/кайф от катания на проф велосипеде Вам вряд ли знакомо.

Не совсем… Я лишь обратил внимание на ваш совет, как “нужно жить”… Не более)

1 лайк

Да что же такое))) вы категорически не слышите окружающих… :vulcan_salute:t2:

3 лайка

А как с этим всем Кучеренко связан, он на велике с дксом за спиной вроде не советовал.

6 лайков

И то верно, вернемся к СТЕРЕОПРАВДЕ. Про велосипеды или дауншифтинг есть отдельные столики.

6 лайков

Сила в стереоправде

Послушаем. Усилители разные, Михаилы разные, опыт разный…

6 лайков

Ну что, эфир смотрели? Блин, он так нудно рассказывает, я заснул)) И только сквозь сон слышу: класс Д, класс Д, класс Д ))

4 лайка

Кошмар, похоже, снился

8 лайков