Стерео-прокат — безвозмездный аудиофонд стерео-бара

Идея такова — желающие могут отдавать свои аппараты в фонд бара, откуда их сможет взять на время любой посетитель, ну, не совсем любой, конечно, будем реалистами. Активные форумщики, обладающие какой-никакой репутацией, аналогично стерео-турам.

Например. Я хочу отдать усилитель ХХХ. Пишу сообщение в этой теме — отдам, желающий забирает. Записываем его в список. 22.11.2018 усилитель ХХХ (@psys) находится у посетителя @Петя. Соответственно, аппарат не канет в Лету, а будет учтен. Можно, будет маякнуть Пете — привет, Петя. Попользовался, уже не нужен? Дай-ка и другим погонять. Аппараты можно брать как и просто из интереса послушать, так и как подменный девайс даже на длительное время, пока человек не купит себе что-то получше.

Надо еще продумать все моменты, что как и на каких условиях. Возможно, имеет смысл принимать не только аппараты, которые готовы подарить, но и дать на время, но только на длительный срок, допустим, не менее года. Чтобы можно было устроить такой себе продолжительный стерео-тур, пожить с устройством, вдумчиво его послушать, раскрыть.

Аппараты, которые уже все послушали и интереса больше нет, имеет смысл продать, разумеется, вырученные деньги класть в отдельную пивную кружку, из которой потом можно будет купить что-нибудь интересное и запустить в тур. Продавать сначала внутри бара, возможно через аукцион, если интереса нет, тогда уже на других ресурсах.

13 симпатий

Дмитрий. Мысли по теме на конкретном(своем) примере. Переживаю затяжной конфетно-букетный период с винилом. Цифровая часть простаивает. Готов дать во временное пользование ЦАП Холо Спринг и транспорт Саундваре д300. Но, не с целью последующей продажи в фонд бара, а удовлетворить интерес бояр, или в качестве подменного на время отсутствия ожидаемого/ ромонтируемого. О том, что получить в зад его надеюсь в нормальном состоянии, не говорю- само собой. Но хотел бы, чтобы доброе дело со стороны волонтера не превратилось в его головняк. Я не готов заниматься упаковкой, почтовыми отправкми и беготней по транспортным компаниям для получения. Вся логистика должна быть организована и оплачена принимающей стороной. И возврат хозяину должен быть осуществлен по требованию в разумные сроки. ИМХО.

2 симпатии

Бояре, не просёк сразу. Перенёс в отдельную тему.

3 симпатии

Александр, я думаю, что все в баре будут рады такому щедрому предложению. Только вы создайте темы отдельные в прокатном разделе для ЦАП и транспорта.

Сейчас уехал. После Майских сделаю.

1 симпатия

Могу помочь огранизовать. Вы в Москве?

До 11 мая в разъездах. Вернусь, сделаем.

1 симпатия

Дмитрий, приветствую. После мини отпуска впрягся в работу. Домой приползал на карачках ( к теме “выпить” состояние отношения не имело)). Не до форума было, сорян. Готов исправиться и осуществить обещаное. Как это сделать? Напомню. Готов отдать на прослушку источник Саундваре Д300 План А Эдишн и ЦАП Холо Спринг первого замеса второго уровня. Условия: самозабор, самовозврат по требованию, бережное отношение. Кроме аппаратов только комплектную сд карту с музыкой от китайцев. Вот.
Пы Сы. Не продаю.

3 симпатии