Попробуйте эту ссылку
Спасибо! По этой ссылке попал в раздел сообщений. Но, если, потом, перехожу в свой профиль, то там опять этого раздела не могу обнаружить. Пока, сохраню Ваш ответ в избранное, через него будут переходить)
В боковом меню сохраните, будет удобнее.
Раньше был? Если да, то или из за низкой активности уровень понизился или за какую провинность. Тут подробности Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?
У меня когда так было, я тоже подобной ссылкой на свои сообщения пользовался.
Понял, спасибо большое за помощь! Был ли раздел раньше - не зная, как раз потому, что активность всегда была низкая совсем, только вот недавно подросла)
Да, туда закладка и попала, спасибо!
Наверно
Приветствую! Не могу ответить личным сообщение в теме Проката.
У меня просто нет стрелки -Ответить. Может это быть связано с тем, что зарегистрирован менее 1 нед?
Именно поэтому.
Добрый день!
Случайно нашла этот сайт, зарегистрировалась и еще плохо понимаю как тут все работает.
Подскажите пожалуйста, куда обратиться по вопросу кассетных плееров, их обслуживания (у меня кнопки самовольно выключаются, мб кто знает решение проблемы) и ремонта, список мастеров по починке.
Добрый день! Так и не могу поучаствовать в прокате Чернов. Подскажите пожалуйста, почему так!?
Стрелки ответить -так и нет((
Ну вы только пришли и сразу в прокат.
А поговорить?
Когда есть возможность послушать -разговоры бессмыслены)
Посты я читаю, однако не имея опыта, не подержав и не послушав давать свои комментарии -не в моем характере.
Обратная сторона медали: не зная вас, никто не даст “на поносить”.
Нажимаю “ответить” со стрелкой под собеседником и получается или самому себе или никому.
Во. Сейчас нормально получилось.
Если вы отвечаете сразу под чьим-то сообщением, то стрелка не появляется. Если ваш ответ перемежается несколькими чужими сообщениями, то появляется стрелка.
Подскажите как редактировать сообщения?