Советы и помощь новым пользователям форума

Я бы рад, но его нет(

Если старое сообщение, то ни как. Или у Вас нет ещё таких полномочий.
Так что «Слово не воробей, вылетит, не поймаешь» :wink:

Пишите не торопясь прежде чем опубликовать, ни кто ни кого не торопит.
Со временем появится у Вас такая функция.

1 лайк

2 сообщения были перемещены в эту тему: Винил: с чего начать? (часть 2)

Так нет, я хочу написать в посте , что хочу взять напрокат (мн, написать возможности не дают) …а потом тот, кому я напишу уже решит отправлять или нет)
Это вопрос к тому, почему я не могу участвовать в обсуждениях?

Прокат дело общественное, одобренное сообществом. Как можно доверять человеку, реагирующему на пост спустя 8 дней? Потом ищи ветра в поле.

3 лайка

Вопрос по редактированию сообщения. Создав свой столик, через некоторое время решил обновить инфу в первом сообщении, но такой возможности уже нет.
Сколько вообще даётся времени на редактирование. И как поступить, если хочется менять инфу в первом посте, условно при изменении в тракте. Есть ли такая возможность.

Время на редактирование на сегодняшний день 2-3 суток. Точно только администрация скажет.
По персональным темам вижу, что создают свежие посты с актуальной информацией. А, в профиле сколько угодно можно менять.

Раньше у меня в теме была такая возможность. По мере написания новых сообщений даже оглавление обновлял для удобства. Потом эта возможность пропала. Возможно потому, что понизили статус с активного до участника, то ли за недостаточно бурную активность, то ли за какие-то грешки.
А так то да, было удобно иметь возможность редактирования первого поста в своей теме.

1 лайк

+100500
Мне тоже, казалось, что раньше мог, теперь нет. Стареем, чо!?

1 лайк