Советы и помощь новым пользователям форума

У вас ник еще серый - новичок с максимально ограниченными правами. Что логично, судя по дате регистрации. Общайтесь, по мере общения все появится само.

2 лайка

Ребята, подскажите! Как можно сбрасывать счетчик в теме?
Часто такое бывает - пользовался поиском, он меня в какую-то тему закинул на 2539 сообщение. Я, немного полистав, понял, что тему надо читать с нуля. А счетчик-то вон где остался, черт-знает на какой тысяче сообщений. :rage:

Попробуйте внизу темы нажать на колокольчик и без уведомлений.

Если на компе, то справа от постов есть таймлайн, ткните в дату начала

1 лайк

Тогда она просто исчезает из читаемых и отслеживаемых… Я же хочу её читать и отслеживать РЕАЛЬНЫЙ прогресс чтения

Спасибо, но тоже не работает. При закрытии темы она опять открывается на каком-нибудь 8000 посту, хотя я РЕАЛЬНО прочитал только 200 постов от начала. И хотел бы, чтобы она открылась на 200 посту

Вы же нажали на отслеживание?
Значит тему прочитали.

Форум читаете в одном окне, а интересующую тему в отдельной вкладке (окне). При последующем открытии/закрытии браузера будет показывать то место, где остановились. Плюс-минус два, три поста.

1 лайк

Существует такая хорошая штука как закладка.

2 лайка

Спасибо, про закладки знаю. Просто странно, что вроде бы есть наглядный функционал в виде “таймлайна”, который визуально может “вести” тебя по теме, и запоминать место. Но вот незадача, если изначально не с того места начал читать - то всё, весь этот функционал идет коту под хвост. :thinking:

1 лайк

он и запоминает место, игнорируя возвраты, потому что и прочитав тему можно за чем-то разовым вернуться назад, и запоминать это совершенно не нужно.

3 лайка

и это правильный ответ!

Всем богатырского здоровья и хорошего настроения!
Вроде бы, подошёл к концу период моей “дисквалификации” (3 мес.), но возможность отправлять личные сообщения так и не вернулась! Прошу помочь.

Нельзя тут помочь. Только сами)

Аналогично. И даже редактировать сообщения не могу.

Евгений, почему у вас скрыт публичный профиль?

не знаю) и не знаю как сменить эту опцию

У Вас статус доверия Обычный пользователь. Что бы отправлять личные сообщения должен смениться статус на Участник. Окончание срока бана не означает возврат прежнего статуса доверия и возможностей. Должно пройти время для повышения статуса доверия Участник. Это всегда так было. А вот сколько этот период будет это зависит от Вас. Вашей активности и полезности на форуме. Не флудите бесполезными постами, оцениваете посты других и Ваши полезные посты будут оценивать и статус доверия со временем повысится

2 лайка

Скрыт профиль, серым цветом, потому что не получен еще никакой статус доверия. По сути образно говоря- На испытательном сроке.

1 лайк

Да, я заметил, тут очень избирательное отношение к людям)

1 лайк