Советы и помощь новым пользователям форума

Вы не правильно поняли “политику” бара к сожалению :cry:.

3 лайка

Вы не правы. Здесь все равны и нет избирательности или привелегий отдельным людям или кому либо.
Не нарушаешь правил бара, полезен на форуме для других своими знаниями и постами, статус доверия поднимается и растёт доверие к человеку.
И это правильно или как Вы хотели не зная ничего о человеке и в туры его допускать и в закрытые разделы? Так не может быть и не должно быть

3 лайка

Ну зато тут можно просто искать действительно полезную информацию, в отличие от другого известного форума)

4 лайка

Будете много общаться с собарниками, публиковать посты и у Вас появятся привелегии, будете просто читать- нет :upside_down_face:.

1 лайк

Вы даже не понимаете о чём пишите, но охотно объясняете. Может для начала, напишете своё имя в профиле. Статус позволяет. :slightly_smiling_face:

Коллеги,
Пользуясь случаем хочу спросить:“как написать свое имя в профиле…?”
Вроде, открыл профиль…а где написать имя - не разобрался.
Помогите, пож.

1 лайк

Спасибо.
Улыбнуло…это было не сложно.
Удачи!

1 лайк

Если я не написал имя своё в профиле я значит не считаю нужным это делать. И это моё личное право так делать

p:s - немного попутал публичное имя пользователя и профиль. Подумаешь трагедия.

“Его имя Рoберт Полсон”. ©
:joy:

6 лайков

Зачётные правила! Особенно про чаевые, прикольно, как в баре! :blush:

Скорее всего это устаревшая редакция правил

Спасибо, что засветили этот пункт. Как то раньше не обращал на него внимания. Мы тут развлекаемся, получаем дивиденды в виде покупок и новых знаний, а Бармен и его помощники пашут, разруливают конфликты, решают технические проблемы.
Спасибо им за бар. И чаевые, конечно, исключительно по собственному желанию оставлю.

4 лайка

Все поправил.

1 лайк

Поддерживаю! Сообщество формируется, поддержание правил и порядка требует времени. Этот пункт,(чаевые), не все видят. Можно было бы вынести в верхнюю строку.

1 лайк

Нет такого пункта.

Пункта нет, а благодарность есть

1 лайк

Вопрос про возврат “возможности доступа к личным сообщениям”
Срок давности моего бана вроде истёк …

Не Вы один такой!
Курим, пока

1 лайк

господи Игорь, вас то за что?
Держитесь, всё будет хорошо, скоро)

1 лайк