Советы и помощь новым пользователям форума

@dmitre
прошу в свободное время глянуть нельзя ли меня повысить до уровня писателя личных сообщений

1 лайк

Я вас разочарую, но здесь так не работает, вот вообще не работает

2 лайка

ну попробовать всегда стоит, тем более что я в меру общительный, ненавязчивый, не склочный и ничего не продаю

Дело в том, что движок форума сам по вашей активности определяет, когда вам повысить статус и дать больше возможностей. Администрация не вмешивается в этот процесс.

1 лайк

какой умный движок :thinking:
есть советы какие показатель улучшить для улучшения моих показателей?

я конечно могу написать в теме двум интересующим меня людям просьбу написать мне в личку, но зачем засорять темы

А что делать, мы живём в эпоху искусственного интеллекта)))
Совет и путь только один - общаться на форуме. Но не флудить, а с толком: делиться опытом, отвечать на вопросы, задавать вопросы, быть полезным для форума (получать сердечки от собарников). Как-то так…

ник AI на форуме не подскажите? напишу ему напрямую :upside_down_face:

Не всегда это делает движок

Ну это уже движение в обратную сторону, наказания за провинности.

Это shadow ban, пока из черной книжечки не вычеркнут, повышения уровня не будет.

Вы за год лайков поставили меньше, чем я за сутки! ))) но это не панацея

4 лайка

т.е. можно каждый день ставить лайки и писать типа “спасибо серега”? не знал что так можно, я думал лайки только за полезные сообщения разумно ставить
поставил вам лайк - вдруг поможет

p.s.
а вам действительно нравятся все 29 000 сообщений которые вы лайкнули?

2 лайка

15 лайков

Проблема обычно в отсутствии сиюминутно-необходимого функционала и, как следствие, возникающего нервоза, который аппелирует к срокам давности, но не учитывает, что функционал без лайков - деньги на ветер…(синоним лайка: темы, дискуссии, чтение, вопросы, выпивание чая…)

не очень понял но еще одно сообщение я добавил!
теперь по совету иду пить чай

Улучшайте всё, не ошибётесь.

Заполните профиль.

1 лайк

Заметил непонятную штуку: иногда, если заходишь на сайт залогиненным (с пэка), то не видна тема “претенденты в тур”. Но иногда. Доказательством чему являются мои собственные посты в той теме. А вот если заходишь незалогиненным, то тема видна всегда.
Никто больше такого не замечал у себя?

Здравствуйте! Не смог понять почему в теме Продам не могу в ЛС написать продавцу. Зарегистрировался сегодня, хотя читаю некоторые темы давно.

Новичкам недоступны разделы продаж и ЛС

1 лайк