Советы и помощь новым пользователям форума

Спасибо большое! Я просто не думал, что Обо мне это и есть подпись в профиле. Сейчас заполню!

3 лайка

11 сообщений было перемещено в эту тему: :cd: Компакт-диск культура — добрая! Блестящие кружочки всем еще покажут!

Доброго времени суток

Хочу поинтересоваться как именно я могу задать интересующий меня вопрос, если сославшись на совет в настройках - “нажмите на кнопку создать тему+” - не работает, она попросту отсутствует у меня.

Уже задал свой вопрос в каком то клубе по интересам но не уверен, что там ответят более быстро, нежели если бы я сделал это напрямую, создав тему.
Может кто объяснить что делать и куда жмать?

Ваш стаж в баре пока многого не позволяет. Задали вопрос в теме - отлично, если есть ответ, ответят.

1 лайк

Создавать новые темы — моветон. Найти подходящую тему, где это уже обсудили и спросить там — душеспасительно.

10 лайков

Друзья, напомните, пожалуйста, как оформлять в сообщении фото не одно за другим, а группировать?

[grid] перед блоком картинок
[/grid] после блока картинок

6 лайков
  1. Уменьшить размеры и писать в строчку
    image

image image image image image image

1. Спойлер
Спойлер

image
image
image

2 лайка

Всех благодарю!!

Нужно ли ставить пробелы между grid и фото? Что-то не получается у меня (

[grid]
! Фото
! Фото
! Фото
! Фото
[/grid]

3 лайка

Интересное дело. Чьи-то комментарии оставляют, а другие удаляют.

По моим наблюдениям, прежде всего безжалостно удаляют те комментарии, которые не только вылезают за тему ветки, но по своему содержанию могут вызвать продолжительные непримиримые споры, плавно, но гарантированно переходящие в перебранку. Никому этого не надо, в том числе и участникам спора. Предпочитаю относиться к этому, как к спасательному кругу.

5 лайков

В моем и в других коментах, про споры не было и слова. Ну да ладно, проехали.

нет возможности отвечать в темах куплю/продам/маркет(((

1 лайк

В тысячный раз ТЫЦ

3 лайка

Принял :melting_face:

1 лайк

Наверное еще время не пришло)

Пока не надо создавать тему, почитайте те, что есть.

1 лайк

Всех приветствую!
Наверное, я совсем слепой, но, подскажите, пожалуйста, где находится раздел с личными сообщения? Мне писал человек, приходило уведомление, я через него попадал в переписку. Но, уведомление всё ниже в их списке и, когда, оно совсем уйдёт, уже не знаю, как дальше в эту переписку попадать… Мне вот раньше писали, например, я не ответил, а теперь не знаю, как найти это сообщение.
Пользуюсь приложением на андроиде.