Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Не думаю, что это везение или сеть такая, скорее БП рассчитан мастерски ) Как никак, 3-4 года он работает уже таким вот образом (смотрел кино с Малины, только недавно Дюну купил).

Не предназначенные специально для высококачественного аудио, я имел в виду.

Как бы не был рассчитан, если не стабилизированный, то при напряжении сети не 220 , а 240 В , он также “мастерскии” кратно поднимет напругу на выходе…

Понимаю это. У меня 235 макс., а иногда я переключаюсь на стаб СН-500 и тогда у меня 219,5. И работает спокойно всё.

Имел возможность прикоснуться к прекрасному!!! Взял бы сразу по возможности…

1 лайк

Флешбеки какие-то…
Уже столько раз обсуждали питание.
Сандерс и Шокер с их линейными БП прекрасно подходят под задачу.
Насколько помню - они на 3А, что делает их универсальными.
Докупить к этому ЛБП за 4500 трансформатор за 1000 руб и все - дальше уже ультракапы и парды всякие.
Зачем это перетирание пустого в порожнем?
Кабель за 20 к - это нормально и вопросов не возникает, а честный ЛБП за 6 тыс без корпуса - вызывает флешбэк с периодичностью несколько раз в месяц.

5 лайков

Совершенно не нормально, если это не кабель для “Союза”…Вот телевизор 40 дюймов фулл ашди за 20к - это нормально.

1 лайк

Пока для тестирования максимальных возможностей (особенно для сравнения) устройств не будут созданы максимальные условия - грош цена таким тестам. Ну или хотя бы идентичные условия на уровне сильно выше среднего или топовом. Поэтому и ходят по кругу.

Да хоть миллион. Ценообразование в ноу-хау вещь сильно относительная.

1 лайк

Убьете. Мгновенно. 5.2В и выше - конец ему. Диод может и даст довольно падения на старте, а на малом токе Бигль получит по полной и всё.

Это кабели то “ноу-хау”? И что там “ноу”?

1 лайк

Насколько я помню, у диода падение на переходе константа и не зависит от тока…

Почти. Перепады все равно будут, зачем этот риск.

Ну если человеку нравится no stable, я дал один из простейших вариантов, как уменьшить на вольт напругу…

Так-то логично. Ну можно проимитировать на рез. от нуля до 0,5А с конкретным диодом. Разные же бывают.

А зачем мне знать что там “ноу”? Тут либо шашечки, либо ехать.

Другое дело, если ваше жизненный принцип - понимать за что вы платите “такие деньжищщщщщщи”. Это уже другое и оно не про аудио.

Ориентироваться надо на самые дешевые китайские, чем проще диод, тем больше падение. Поэтому не надо шоток и всяких ультрафастов…

Аудио, как и видео и ауто подчиняется одному этому правильному принципу. У него есть ответвление под названием хай-энд, где уже этот принцип не работает и потому там раздолье для алис и всяких базилио…

2 лайка

а уши вам на что?

Я не вижу никаких проблем договориться с разработчиком хоть кабелей, хоть бп взять на прослушку на недельку под залог и самому принять решение, а не быть буратиной.