Не думаю, что это везение или сеть такая, скорее БП рассчитан мастерски ) Как никак, 3-4 года он работает уже таким вот образом (смотрел кино с Малины, только недавно Дюну купил).
Не предназначенные специально для высококачественного аудио, я имел в виду.
Флешбеки какие-то…
Уже столько раз обсуждали питание.
Сандерс и Шокер с их линейными БП прекрасно подходят под задачу.
Насколько помню - они на 3А, что делает их универсальными.
Докупить к этому ЛБП за 4500 трансформатор за 1000 руб и все - дальше уже ультракапы и парды всякие.
Зачем это перетирание пустого в порожнем?
Кабель за 20 к - это нормально и вопросов не возникает, а честный ЛБП за 6 тыс без корпуса - вызывает флешбэк с периодичностью несколько раз в месяц.
Пока для тестирования максимальных возможностей (особенно для сравнения) устройств не будут созданы максимальные условия - грош цена таким тестам. Ну или хотя бы идентичные условия на уровне сильно выше среднего или топовом. Поэтому и ходят по кругу.
Аудио, как и видео и ауто подчиняется одному этому правильному принципу. У него есть ответвление под названием хай-энд, где уже этот принцип не работает и потому там раздолье для алис и всяких базилио…
Я не вижу никаких проблем договориться с разработчиком хоть кабелей, хоть бп взять на прослушку на недельку под залог и самому принять решение, а не быть буратиной.