Друзья, очень не люблю нарушать свои обещания. Но дата релиза первой мини партии коммерческого проекта DSC2 опять в подвешенном состоянии. Навалилось со всех сторон…
Пока могу немного разбавить эти грустные нотки таким вариантом:
Это мой домашний экземпляр. Комплектация под свой вкус и потребности.
В нём не предусмотрен мазохизм со сменными модулями. Но все основные фишки коммерческой версии присутствуют:
- Огромный зоопарк с питанием - всевозможные ЛБП, импульсник, батарея ионисторов. Короче для каждого функционального модуля собственное питание, так как я вижу и считаю необходимым/достаточным.
- Аппаратный ресемплер PCM to DSD256. Native DSD будет проходить автоматом на цап без конверсии.
- Стример на основе Бигля и модифицированной Pure c Wi-FI.
- USB вход. (в коммерческой версии его можно будет менять на SPDIF вход).
- Автоматическое переключение входов. Достаточно просто подать сигнал на необходимый вход.
Готов пустить в мини тур по МСК. Но тур не будет в привычном для бара формате. Не настаиваю на обязательном письменном отзыве. Сам ни разу не участвовал в турах из за как раз обязаловки написания обзора. Для меня это не преодолимая задача.
Желающие пишите в личку. Если соберётся кворум - пущу в тур. Либо ждем полноценного релиза. По моим прикидкам это всё же ближайшие месяцы.