Вот ведь скорость!
Только вчера Гуанг получил от меня этот инженерный образец в подарок на вьетнамский новый год. И слухи уже дошли до этого форума!
Только этот экземпляр не “новейший”. Один из последних.
P.S.
Quang Hào является партнёром Andrea Ciuffoli.
Друзья, очень не люблю нарушать свои обещания. Но дата релиза первой мини партии коммерческого проекта DSC2 опять в подвешенном состоянии. Навалилось со всех сторон…
Пока могу немного разбавить эти грустные нотки таким вариантом:
Это мой домашний экземпляр. Комплектация под свой вкус и потребности.
В нём не предусмотрен мазохизм со сменными модулями. Но все основные фишки коммерческой версии присутствуют:
Огромный зоопарк с питанием - всевозможные ЛБП, импульсник, батарея ионисторов. Короче для каждого функционального модуля собственное питание, так как я вижу и считаю необходимым/достаточным.
Аппаратный ресемплер PCM to DSD256. Native DSD будет проходить автоматом на цап без конверсии.
Стример на основе Бигля и модифицированной Pure c Wi-FI.
USB вход. (в коммерческой версии его можно будет менять на SPDIF вход).
Автоматическое переключение входов. Достаточно просто подать сигнал на необходимый вход.
Готов пустить в мини тур по МСК. Но тур не будет в привычном для бара формате. Не настаиваю на обязательном письменном отзыве. Сам ни разу не участвовал в турах из за как раз обязаловки написания обзора. Для меня это не преодолимая задача.
Желающие пишите в личку. Если соберётся кворум - пущу в тур. Либо ждем полноценного релиза. По моим прикидкам это всё же ближайшие месяцы.
Красиво, очень красиво, точно взлетит! Жаль конечно, что только домашний экземпляр. А тур должен быть полноценный, пусть и с короткими отзывами, и желательно с SPDIF на борту. А то, в моём “аудиопонимании” , BBB и USB дублируют друг друга.
Вышел ультра-мега-супер новый мощный процессор от Apple, интересно когда Джусси добавит его поддержку в HQP, потянет ли DSD512 с самым требовательным модулятором …
Вопрос возник по трансформаторам - есть две пары Protec (Haufe) RK286/3.
Места под такие разведены на плате Audiolab 8200Q (должны обеспечивать дифф. выход предусилителя, но у меня не установлены, хотя на схеме есть).
Тор на пермаллое.
1:1 (одна из обмоток со средней точкой), активное сопротивление обмоток по 10 Ом. Индуктивность обмоток по 12H на 120 Гц.
Подойдут на выход R2R?