Не до жиру. Берите что есть.
А домашний экземпляр не планируете продавать?
Продам, и отдам в придачу обязательства по изготовлению и тестированию всех последующих версий DSC2.
Как вы думаете, аудио устройство достаточно нарисовать на бумаге и сразу продавать? Этап отладки и отслушки уже не нужен?
Без собственного экземпляра на руках у разработчика не будет и следующих.
Аккуратно хочу уточнить, в итоге коммерческую допиленную версию dsc можно особо не ждать или как?
В проект вбухано много денег и сил.
Я буду ждать. За вас не отвечу.
Ждать можно и второго пришествия, вопрос сколько, границы есть какие то временные? Пол года, два года? Мне это не жизненно необходимо, темболее dsc я слушал, хороший аппарат, ни чего против не могу сказать, но всеже интересны перспективы и отчего там зависит массовость производства и тп…
По срокам это к Ванге.
Зависит все от того, что происходит в мире.
Срыв поставок не по моей вине. Повторная попытка получения печатных плат тоже сорвалась. Теперь предстоит заказ в России по пятикратному ценнику.
pcbway с нами работает через оплату и доставку Aliexpress
Все четко
https://jlcpcb.com/ в РФ тоже отправляет.
Именно от них и были две безуспешных попыток доставки. Заказанные платы за эти месяцы погуляли по половине стран мира но в Россию так и не попали.
Благодарю за инфо Лев, тоже заказал на пробу
А на цап DSD Signalyst будет обновление как на сетевой стример Beaglebone Black ?
Это как?
Там обложки управления и выбора режимов одинаковые , или я что то путаю ?
Не понимаю, о чем Вы.
Я про управление плеером в цапе !
так это одна и та же прошивка Pure
Да только у себя не могу обновить на новую !
Пишите, в чем проблема. Что не получается.
Нажимаю обновить , процесс идет обновления но при перезагрузке плеера высвечивается старая версия плеера !