Когда человек купил за свои кровные сетевой кабель в коробке из красного дерева за 3 тыс ойро, то ему уже ничего не докажешь ни ушами, ни головой. Ему его мозг внушит ушам остальное.
Допуски по напряжению в Бигле плюс минус 5%, допуски в электросети 10%. Тему no stab можно закрывать.
Я вот не думаю о финансово богатых буратинах, к чему мне они? Да и не вижу разницы между богатым и бедным афилом. Разницу вижу только между богатым и бедным опытом.
ПС: давайте всё-таки о личном опыте будем. Хоть убейте, мне побоку кто там и что, это тема не для данной ветки ![]()
Это прям вот со всеми так? Или вы по своему опыту?
Если по своему тогда понятно-у вас куча дорогой аппаратуры которую вы не осмеливаетесь продать, если не по своему опыту, то зачем утверждать?
Я перед тем как включить Малину с этим БП, тоже прочитал про допуски.
С разработчиком списался, он сказал “пробуйте так”.
Диодов мне отсыпали в лаборатории с работы.
Не дошло до них тогда, а теперь потерялись.
Не буду включать через него Бигль. Но Малина пусть работает.
Выводы не правильные. Но это действительно лирика, поэтому закруглимся…
Правильно, поддерживаю.
Не надо диодов. У них падение напряжения мало того, что от тока зависит, так еще и от температуры. Не стоит оно того.
Умный удифил не покупает, а берет на тест под манибэк. И, в оговоренный период теста, выслушивает очень тщательно всё, причём, не достоинства, а ищет недостатки, что бы успеть сдать, если не зашёл девайс.
Чего-то мы всё из пустого в порожнее) Запустить можно с любым ИБП для теста, а дальше уже разбираться, благо куча недорогих решений для бигля сплошь и рядом.
На период теста можно тем же самым ИБП запитать малину ничего не спалив.
Ну почему же? Мы не навязчиво подсказали человеку, что лучше не экспериментировать с нестабильным питальником. Те спасли жизнь одному Биглю. А это результат. Да и надо же себя чем то занять в предвкушении новой прошивки со встроенным серваком…
Вон за соседним столиком, про не открывай крышку, сегодня запостили фото расчлененки чего то жутко брендового и жутко дорогого. На борту два серийных импульсных минвела. Один даже заботливо кожухом брендовым прикрыт, с ритуальными надписями про что то там и “мейд ин Итали”. А мы тут лоу кост одноплатник от них брезгуем запускать.
это тест работоспособности, а не высококачественного звучания
Отчасти верно. Но если глянуть даташит, там глаголят про некие фильтры, которыми нужно дополнить сей ПН. Поэтому перед применением надо бы ознакомится (с даташитом на свой ПН). Итальянцы ведь явно не упустили. ![]()
Некоторые отщепенцы, вроде меня , не только не брезгуют, но и всячески приветствуют.
Я согласен и писал об этом выше, но раз уж бодать их хочет человек, то имеет смысл делать это с одинаковым питанием.
Это минимальные условия для адекватного, валидного сравнения.
Для меня “аудиофил” это диагноз, уж извините. Умный он или глупый - без разницы. Если бы вы в студии предложили (просто предложили) купить межблочный кабель за 1 тыс долларов за метр, то вас завтра уже бы там не было. Даже не успели бы объяснить все его прелести. Это в студии, где весь этот контент пишется…
Именно поэтому у меня почти сразу идет изолятор, а после изолятора DSP и после DSP сразу усилители, без кабелей, всё на гребёнках
Вы все правильно сделали. I2S во всей красе…по прямому назначению с минимумом дополнительных элементов. А теперь представьте, что Бигль отдельный блок (как у меня) - это надо разводить плату драйверов, а их тоже хорошо надо запитать, затем как-то соединить с ЦАП, а это не пойми какой разьем (что Бог на душу положит), а значит потом вы Бигль к другому ЦАПу уже не подцепите и пошло-поехало…а тут бац - УСБ… и весь этот гемор уходит в небытие.